Начала вести свой дневничок я с завершения первого этапа диеты (АТАКА). Мне рассчитали этот период в 3 дня.
И у меня уже есть успехи!
Во-первых, самое важное в любом деле -это мотивация. Отчасти, поэтому я здесь
У меня был один спрыг с диеты. После 3 недель. Виной тому- сломались весы. Мотивация пропала.
Второй враг, по-моему, это небольшие погрешности в диете( "можно разок") . Это превращается в большие погрешности и отступление от диеты вовсе. Так что , как и пишет П. Дюкан в книге- "все либо ничего". С этого принципа я и начала второй "заход".
С чего я начала свою диету?1. Я "сочинила" таковой листок самоконтроля, в котором я ежедневно отмечаю свои результаты- вес и объемы
IMG_1151.JPG
так же в нем я отмечаю важные моменты, дополняющие мою диету, а имеено- отказ от лифта, 2 литра воды в день, 30 минут массажа ( пояс Вибротон , призвание которого вибромассажем работать над проблемными зонами извне- бока и попа

)
Утро я начинаю с отвеса (смешное слово этого форума

) , как и положено- натощак и после туалетов утренних. А...ну и купила же себе новые весы
2. Спорт. Три раза в неделю я стабильно хожу на групповые аэробные тренировки в спортзал поблизости со своим домом. 1 раз из них- это открытие для меня, давно меня интересующее- POLE DANCE. Танец на пилоне,фитнес с элементами акробатики на шесте, иначе говоря. Отлиииично подтягивает грудные мышцы и в целом формирует фигуру!
3. Чай Похудей. Пока в качестве эксперимента решила включить его в свой рацион, потому как есть проблемы с работой кишечника( запоры), думаю должна быть двойная польза.
4. Вода. Воду не люблю. Сейчас стараюсь пить утром натощак. Раньше не могла вовсе- вода только вызывала еще больший утренний голод. Сейчас просто подогреваю воду до комнатной ( не теплой!) и выпиваю стакан, затем зарядка.
5.
Хомячество Перекусы на работе. Больная тема. Раньше это были разнообразные печеньки/вафли/желейные конфетки и пр. В первый заход диеты я позволяла себе яблоки и миндаль. Сейчас, по всей строгости, в период голода между обедом и ужином:
- яйца
- крабовые палочки
- ибирно-лимонный чай ( заваренный, не в пакетах)
- йогурт 0,1 % ( минимально жирный, что я смогла найти в нашем городе)
- либо белковый коктейль Wellness by Oriflame ( про него напишу отдельную тему, не в целях рекламы- я скептик еще тот

)
6. Стараюсь не солить блюда (соль удерживает воду в организме, вес жмет на тормоз, а так же усиливает аппетит- реально проверено на себе) и сахар заменила на сахарозаменитель СЛАДИС ( т.к. люблю кофе и просто горький он для меня отвратителен).
7. Книга Дюкана. Я не любитель читать и это моя беда. Но ЭТА книга в ЭТОМ деле очень полезна, поставила себе задачу читать либо по 100 страниц в день, либо выделять 1 час на чтение вечером. Закачала в iBooks и наслаждаюсь вечером вместо торчания в соцсетях.
Пока это все пунктики , что я вспомнила.
Завтра вступаем во "второй период игры" - Чередование!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
nat000 20 фев 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.