закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Вылеплю из пингвиненка ласточку

05 мар 2014, 21:29

Уже одна тема у меня тут есть(( Да и попытки сесть на ДД было 3. Надеюсь эта последняя. Буду рада, если уважаемые знатоки посетят мой дневник и будут хоть иногда давать ценные советы и рекомендации.
Я Алла, мне 28. НВ - 77, ПВ - 60, ЖВ - 55. Что же, вот так коротко. Живу дальше с Дюканом.
Да, сегодня 1 день Атаки прошел хорошо,
завтрак Дю-каша с кофе, перекус 3 краб палки,
обед ширатаки с индейкой, перекус 2 краб палки,
ужин - 2 тарелочки холодца из куриных лапок и голени без кожи и желатина.
Пью чай, воду. Утром был бодифлекс.

Re: Вылеплю из пингвиненка ласточку

06 мар 2014, 10:13

Bursenok писал(а):Уже одна тема у меня тут есть(( Да и попытки сесть на ДД было 3. Надеюсь эта последняя. Буду рада, если уважаемые знатоки посетят мой дневник и будут хоть иногда давать ценные советы и рекомендации.
Я Алла, мне 28. НВ - 77, ПВ - 60, ЖВ - 55. Что же, вот так коротко. Живу дальше с Дюканом.

привет, алла!
ну ты ветеран уже, тебе точно советы нужны?
в меню практически нет молочки и очень мало мяса. крабовые палки я бы убрала совсем. пользы в них никакой, один крахмал и сахар.
лучше всего 3 раза в день съедать что-нибудь мясное/рыбное, а перекусывать молочным или яйцами.

06 мар 2014, 10:26

Lemon Juice писал(а):
Bursenok писал(а):Уже одна тема у меня тут есть(( Да и попытки сесть на ДД было 3. Надеюсь эта последняя. Буду рада, если уважаемые знатоки посетят мой дневник и будут хоть иногда давать ценные советы и рекомендации.

привет, алла!
ну ты ветеран уже, тебе точно советы нужны?
в меню практически нет молочки и очень мало мяса. крабовые палки я бы убрала совсем. пользы в них никакой, один крахмал и сахар.
лучше всего 3 раза в день съедать что-нибудь мясное/рыбное, а перекусывать молочным или яйцами.

Lemon Juice, очень приятно, что Вы заглянули, я к сожалению не помню как Вас зовут, но очень рада Вам! Конечно советы нужны, видите, вы просмотрели мое меню и нашли ошибки, а это уже большая помощь мне, спасибо Вам! Учту ваши советы!!!!!!!!
Сегодня -600))

14 мар 2014, 06:49

Bursenok писал(а):к сожалению не помню как Вас зовут, но очень рада Вам!

у меня в подписи большими зелеными буквами :laugh3: таня, и лучше на ты :girl_crazy:

Ответить

Страница 1 из 1