18 мар 2014, 11:49
18 мар 2014, 11:53
лисена84 писал(а):Здравствуйте форумчанки!!! Меня зовут Юля, 29 лет имею 4 сыновейХочу чтоб у моих сыновей была самая красивая мама...как было 7 лет назад
![]()
А пришла к вам за поддержкойАтака у меня подходит сегодня вечером к концу...полет нормальный
Начальный вес был 87,7 на сегодняшнее число 83.1
Сбросить нужно много и без вашей поддержки и советов и пинков мне не обойтись.
18 мар 2014, 11:58
Kseniia писал(а):лисена84 писал(а):Здравствуйте форумчанки!!! Меня зовут Юля, 29 лет имею 4 сыновейХочу чтоб у моих сыновей была самая красивая мама...как было 7 лет назад
![]()
А пришла к вам за поддержкойАтака у меня подходит сегодня вечером к концу...полет нормальный
Начальный вес был 87,7 на сегодняшнее число 83.1
Сбросить нужно много и без вашей поддержки и советов и пинков мне не обойтись.
Ого, какая ты молодец!!!! 4 сына это круто!!!! Разница чувствую небольшая у них!!! Ты просто героиня!!!!
А какой ПВ тебе насчитали? Какой рост у тебя?
18 мар 2014, 12:02
18 мар 2014, 12:05
18 мар 2014, 12:10
МариночкаЯ писал(а):Юля,приветвот забежала к тебе в гости,я Марина будем знакомы
линеечку ты можешь создать нажав например на мою и у тебя сразу откроется сайт;там всё уже просто
Заходи ты ко мне
18 мар 2014, 12:19
лисена84 писал(а):МариночкаЯ писал(а):Юля,приветвот забежала к тебе в гости,я Марина будем знакомы
линеечку ты можешь создать нажав например на мою и у тебя сразу откроется сайт;там всё уже просто
Заходи ты ко мне
МариночкаЯ спасибо я обязательно забегу к вам в гости, только с сайтом разберусь..линеечку я создала а куда этот код здесь вставить не пойму
18 мар 2014, 12:31
Кареглазая 82 писал(а):лисена84 писал(а):МариночкаЯ писал(а):Юля,приветвот забежала к тебе в гости,я Марина будем знакомы
Заходи ты ко мне
МариночкаЯ спасибо я обязательно забегу к вам в гости, только с сайтом разберусь..линеечку я создала а куда этот код здесь вставить не пойму
Привет приятно познакомитьсяя Ира
![]()
, на Дюкане с 10 марта 2014 г.
ты и правда героиня, тройняшки это наверное круто, но безумно сложно![]()
класс
я бы хотела двойню![]()
так теперь на счет твоей диеты, за атаку ты потеряла прилично молодец так держать.
что готовишь чем питаешься?
Линейку вставить очень просто в твоём профиле есть подпись вот туда и вставь эту ссылку
заскакивай в гости![]()
18 мар 2014, 12:49
18 мар 2014, 13:10
лисена84 писал(а):у одного только разница с остальными