Страница 1 из 1
19 мар 2014, 19:16
19 мар 2014, 20:48
Yazzvochka писал(а):Дорогие худеющие!
Хочу с завтрашнего дня начать диету, но я до сих пор не уверена, что мне стоит это делать. Дело в том, что у меня довольна скромная цель, достигнуть которую можно и другими, менее радикальными способами. Поэтому обращаюсь к вам за советом.
Мне нужно скинуть 6 кило. Проблем с йо-йо быть не должно, держать свой вес у меня получается без проблем. Хотелось бы быстренько скинуть хотя бы 4 из них, два последних как-нибудь добью.
На Атаке я уже сидела, продержалась 4 дня, потом сорвалась. Результат не помню, но 2 кило ушло точно. Вот вопрос: а стоит ли мне вообще это всё затевать, или лучше использовать другую блиц-диету?
Буду рада вашим советам, ко мне на "ты"
19 мар 2014, 21:19
19 мар 2014, 22:47
Yazzvochka писал(а):Дорогие худеющие!
Хочу с завтрашнего дня начать диету, но я до сих пор не уверена, что мне стоит это делать. Дело в том, что у меня довольна скромная цель, достигнуть которую можно и другими, менее радикальными способами. Поэтому обращаюсь к вам за советом.
Мне нужно скинуть 6 кило. Проблем с йо-йо быть не должно, держать свой вес у меня получается без проблем. Хотелось бы быстренько скинуть хотя бы 4 из них, два последних как-нибудь добью.
На Атаке я уже сидела, продержалась 4 дня, потом сорвалась. Результат не помню, но 2 кило ушло точно. Вот вопрос: а стоит ли мне вообще это всё затевать, или лучше использовать другую блиц-диету?
Буду рада вашим советам, ко мне на "ты"
19 мар 2014, 23:30
Yazzvochka писал(а):Здравствуй, Таня, спасибо, что заглянула (давай на ты?). Я Лена.
Анкету я только что заполнила, на что меня любезно послали на фиг со словами, что услуги коучинга мне не нужны. Жду результатов на почту, вроде обещали, но пока ничего нет.
В своё время я заполняла анкету - мне сказали, что мой вес - 53.5. Но я точно знаю, что это неправда - я худела почти до этого веса, лишний жир на том же животе всё равно был. Мои знакомые моей комплекцции весят 50-51 кг, так что я хочу хоть раз до этого веса добраться. Если что, наесть никогда особой проблемой не было.
Страница 1 из 1