15 апр 2014, 12:53
Привет всем худеющим!!!Тему назвала "А я в воду войду" Надо худеть
Вошла в воду океана Дюкан. Надеюсь и верю, что мое плавание будет на этот раз успешным. Опыт похудения как и у многих у меня большой. Ограничивала себя и следила за питание практически после окончания школы. Но тогда это было сделать так легко, не поесть пару вечеров и вес легко корректировался. С возрастом это делать стало намного труднее.Но все равно,несколько раз худела на 20-30 кг, но потом потихоньку вес возвращался обратно, знакомая история для многих. Как только возвращаешься к привычному питанию, даже с ограничениями вес неуклонно ползет вверх.
Выдержала. Сейчас изучаю систему питания подробнее, читаю для мотивации дневники. В общем, я с вами!!! И Дюкан нам в помощь!!! 15 апр 2014, 13:49
15 апр 2014, 14:10
Я еще не совсем уверена, что правильно его создала.
Я не то, что совсем не люблю мясо, я его мало ем. Раз в неделю, а может еще и реже. Так привыкла.15 апр 2014, 14:45
15 апр 2014, 14:58
15 апр 2014, 16:16
Муля1 писал(а):Танюш, тезка, спасибо, что зашла в дневникЯ еще не совсем уверена, что правильно его создала.
Я не то, что совсем не люблю мясо, я его мало ем. Раз в неделю, а может еще и реже. Так привыкла.
Молочку разную очень люблю, рыбу очень люблю.
Почему выбрала эту диету? Отчасти из-за впечатляющих результатов многих участников,немного из-за рекламы, немного из-за любопытства.
У меня сахарный диабет, с которым справляюсь пока без лекарств, мне кажется, что это подходящая диета - отсутствие углеводов, сахара. Уже есть положительная сторона, сахар понизился.
Я, конечно, с осторожностью иду по этому пути, полгода назад у меня был ишемический инсульт, точную причину которого не определили. Давление, сахарный диабет,холестерин повышенный, вес. Но что-то надо делать, вес ползет вверх.
15 апр 2014, 16:36
15 апр 2014, 21:36
15 апр 2014, 22:04
Но я ни-ни.
15 апр 2014, 22:12