Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 май 2014, 16:12
Всем привет.
Я - Диана. Живу в Киеве
Мне 31 год.
Рост 175
Вес 65,2
Идеальный мой вес 52 -55.
Не ругайтесь), у меня очень тонкая кость, и не смотря на рост, 65 катастрофически не мой вес:(
Год назад со мной приключилась крапивница. То ли в следствии депрессии+антибиотики от простутды ,то ли еще от чего... короче говоря, накололи меня дексометазоном. Как оказалось, он гормональный. И к моим уже набранным 60 присоединились еще 5:(
Что я только ни пробовала. Даже капсулы для похудения в различных пропорциях. Худела до 57 и возвращалась обратно.
Поняла: чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, нужно пересмотреть питание, в принципе, и запустить метаболизм. Дюкан показался мне очень приемлемым способом ,т.к. я ненавижу однообразное питание. Поэтому склонна совсем не есть, чем есть то, что не нравится. Вот таким глупым способом я приучила свой организм откладывать прозапас:(((
Сейчас я в отчаянии. Мне очень нужна ваша поддержка ,потому что с лишним весом проблем никогда не было. И я совсем не умею с этим ни жить, ни бороться. Мне кажется, что ничего со мной не сработает:(( Хотя гормональный фон уже в норме.
05 июн 2014, 23:43
Хотелось бы увидеть хоть фото , а то в голове не укладывается - как при росте 175 и весе 65кг выглядят "толстыми"
Пока не увижу - не поверю
06 июн 2014, 11:01
Ой, стыдно фото выкладывать.Но я постараюсь. Не толстая, а оплывшая, что ли... бееее не люблю себя такую.