Здравствуйте, худеющие и похудевшие! Мы решили присоединиться к вашим рядам всей семьей, то есть я и любимый муж. Начнем с завтрашнего дня. Раньше худела в одиночку - тяжело жевать зеленый салат, когда милый рядом уплетает жареные пельмени. А Дюкан подходит нам идеально - мясо мы любим очень. Единственное от чего будет сложно отказаться летом - это фрукты . Успокаиваю себя тем, что если все получится, к дню рождения в сентября я буду стройняшкой, а это круче любых фруктов. Так что сегодня выбрасываем все из холодильника - а завтра в путь к стройной фигуре!
VeryBadGirl писал(а):Девочки и сразу первый вопрос - отруби у нас в городе нашли только такие. Можно ли?
Приветик!! я Татьяна! присоединяйтесь! будем рады!! да это отруби НАШИ ! запасайтесь!
Привет! Спасибо за ответ. Пока взяли 2 пакетика, значит надо будет заехать еще взять. А кроме как печчь - как их можно употреблять? Кефиром заливать?
можно и кефиром и йогуртом залить и молоком я по утрам кашку кушаю 2 ст л овсяных 1 ст л пшеничных молочко ванилька и в микроволновку на 7 мин плюс сах зам вкууснооо!! хлебчик быстрый пеку в микроволновке блинчики оладушки
Итак, наш первый день подходит к концу. Тяжеловато, но только лишь оттого, что надо постоянно помнить, что яблоко, например, у коллеги по работе брать нельзя. И печенье к чаю тоже. Чуть не забылась пару раз, но опомнилась. Сегодня весь день питались рыбными стейками, что остались после шашлыков на выходных. Все-таки семга вкусна, но дорога. На завтрак съела яичко и баночку тунца. На завтра варим язык. Пока не до кулинарных изысков. Муж так вообще боится вправо и влево от диеты ступить. Даже поспорили с ним - моно ли 1-процентный кефир на атаке? Как жидкость либо как добавка к отрубям? (либо в нем замачивать отруби либо с ним делать лепешку из них) ?
Итак, пишу рецепт оладьев, их можно в Атаку и далее... Пекла из раньше себе каждое утро, как муж стал ДЮканить по вечерам... Пишу рецепт сразу для двоих (суточная норма отрубей на 2-х худеющих): 4 ст.л. освсянных отрубей 2 ст.л. пшеничных отрубей 2 яйца 2 ст.л. мягкого обезжиренного творога 2 ст.л. обезжиренного кефира (некоторые используют молоко. У меня Биобаланс 0%) соль по вкусу, я добавляю еще сах.зам и ягоды годжи иногда. Все это смешать в однородную массу, ложкой выкладывать на сковородку и жарить с двух сторон, как обычные оладья)) Сверху можно семужку слабосоленую, форельку, или просто с мягким творожком, или икоркой, говяжьей/индюшачьей ветчиной, обезжиренным сыром... Или просто так))
кефир-можно и на атаке, но молочку стараются употреблять до 800 гр в день. Консервами лучше не увлекаться-там много соли. Лучший наш друг-это курогрудка-быстро и не жирно. На атаке кушайте и курицу, конечно-только кожу и весь видимый жир убирайте. Можно делать котлеты из фарша, или из фарша с творогом-вариантов масса. Здесь и здесь покопайтесь-рецептов очень много, и у девочек на первых страничках тоже есть рецепты. А по самой диете сюда можно сходить-очень много полезного... Удачных похуделок!
Tatik22 писал(а):кефир-можно и на атаке, но молочку стараются употреблять до 800 гр в день. Консервами лучше не увлекаться-там много соли. Лучший наш друг-это курогрудка-быстро и не жирно. На атаке кушайте и курицу, конечно-только кожу и весь видимый жир убирайте. Можно делать котлеты из фарша, или из фарша с творогом-вариантов масса. Здесь и здесь покопайтесь-рецептов очень много, и у девочек на первых страничках тоже есть рецепты. А по самой диете сюда можно сходить-очень много полезного... Удачных похуделок!
Спасибо за советы! Обязательно поштудирую рецепты. Уже хочется разнообразить меню)