Добрый день уважаемые форумчане!
Меня зовут Татьяна, мне 42 года,всю жизнь была пухленькой, да и вокруг меня все страдали от лишнего веса, родители, родители родителей и практически вся родня. Но никто особо не предпринимал попыток сбросить лишнее, всех все устраивало, но не меня. С 20-ти лет я постоянно то +10 кг , то -10 кг.
Периодически набираю и сбрасываю, надеюсь с помощью диеты Дюкана все же достичь желаемого веса и не возвращаться к лишним килограммам.
Почти месяц назад начала тусоваться на форуме, перечитала кучу дневников,попробовала некоторые рецепты с сайта, высчитала вес по Дюкану, высчитала потребление белков, воодушевившись всем прочитанным и попробованным заказала продукты с Айхерба и вот я с Вами.
Я мясоед, думаю будет легко,воду давно уже пью не менее 2 литров в день, а то и по боле выходит иногда, сладкое люблю, но без пироженок и тортиков обхожусь как-то, а вот шоколад черный - это мое.
Стартовала я с веса в 74,6 14 июня, после первого дня -73,6 - 1 кг - здорово!!! По Дюкану Атака- 3 дня и вес -1,1 кг.
Вчера решили наконец-то открыть летний сезон- пойти на море, вобщем как говорится "дорвалась до бесплатного"- наплавалась, на загоралась, думала вот хорошо: до моря пешком и обратно по 20 минут бодрого шага, как раз то что надо, но в результате обгорела малость, вечером температура, озноб, пришлось пить на ночь терафлю и легкое снотворное, иначе не уснуть, а на работе в невыспавшемся состоянии нечего делать, в результате утром на весах 74,1 +500 гр.- видимо лекарства воду задержали. Теперь не знаю что делать- продолжить Атаку на несколько дней, например до 5 дней или продолжать по рассчитанному по Дюкану - 3 дня и завтра уже уйти в Круиз, сколько будет минус после Атаки, столько и пусть будет, хотя рассчитано -1,1 кг.
Прикрепила расчет веса, правда рассчитала сегодня еще раз, прежний от 14 июня что-то не сохранился у меня.
Подскажите стоит растянуть Атаку или идти по высчитанному графику?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.