закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))

05 авг 2014, 04:24

Привет!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ ( к правильному весу=))

05 авг 2014, 13:28

Привет, Оля! Я тоже Оля, тезки :Rose: И ИМТ у нас схожи, значит бороться будем! Успехов тебе и отвесиков побольше. Ты 1 раз на Дюкане? Я второй. Будут вопросы- обращайся.

06 авг 2014, 05:35

Привет, тёзка!!! Признаюсь честно, попытка уже была, но пошло все не так гладко (вес практически не желал со мной расставаться, от графика было сильнейшее отставание), испугалась, решила проверить гормоны, поставили гипотиреоз... Сейчас, прочитав дневники с таким же заболеванием, поняла, что вес будет уходить, только очень медленно, поэтому запаслась терпением :yes4:
Очень рада твоему визиту!
Сейчас живу на даче всей семьей (2 бабушки, муж и сынуля - в августе испонится 2 года), поэтому с инетом напряженка :blush2:
Первые результаты - минус 0,8 кг!
А вчера я лопала: на завтрак – каша из 1,5 ст л овсяных отрубей + молоко 150 мл(2%, но разбавила водой)
Сайра натур (консервы) – 1 банка
Скумбрия – гриль -200 гр
Омлет из 2-х яиц + молоко
Яйцо вареное – 1 шт
Ну и конечно же кофе + молоко (могу пить много) и положенных 1,5 воды (а вот с ней то как раз сложности….)
В книге прочла, что на 1 кг веса, я должна съедать 1 гр белка. Вот с таким поеданием еды достаточно сложно…. Несколько раз была на докторе Борментале там то меня и приучили, что есть надо мало и низкокаллорийно (первый раз очень успешно – 22 кг за 25 месяца и вес держался 16 лет ничего не считая, потом пошли гормональные нарушения и более 4х кг не сбрасывала)

06 авг 2014, 05:42

Дааа, а вот попасть к тебе в дневнечек не смогла :blush2: - я еще не ориентируюсь...
Сегодня очень беготливый день - решила выйти на работу, вот и бегаю , прохожу мнд комиссию и всякие инструктажи, забежала домой - голодная, быстренько натушила куринной печени (300гр) + молоко 100 гр (как всегда развела), чуть лука, сейчас слопаю сколько смогу и полече дальше :girl_witch:
За вчерашний день съела 134,79 белка. сегодня еше не считала

06 авг 2014, 08:46

Оля, привет :ok: Поздравляю с первыми результатами! Молодец! Так держать! Про заболевание- я тоже читала, что все получится, просто медленнее. Моя мама (ей 62 года) на Дюкане регулярно скидывает, а у нее тоже свои боляки, и возраст уже. Так что медленно и по плану, все будет :smile3:
Добавила ссылку на мой новый дневничок в подпись. Заходи :smile3:
Были у меня еще 2 дневника тут, в одном я как раз писала, как худела на 29 кг, и похудела. А вот второй успехов мне не принес.

07 авг 2014, 06:23

Так, звезда моя
Хвалю тебя=) и за физические нагрузки тоже :yes4:
А еще я напрочь забыла, что обещала здесь сделать :blush2:
И объемы пищи мне, обжоре, кажутся маленькими
Ты уверена, что наедаешься?

07 авг 2014, 06:55

Оля, привет,я заскочила познакомится :blush2:
Поздравляю с первыми отвесиками!!
Продолжай в том же духе и скоро будешь стройняшкой!!! :Yahoo!:

07 авг 2014, 17:05

berezulca писал(а):Так, звезда моя
Хвалю тебя=) и за физические нагрузки тоже :yes4:
А еще я напрочь забыла, что обещала здесь сделать :blush2:
И объемы пищи мне, обжоре, кажутся маленькими
Ты уверена, что наедаешься?

Ксюшааа, привет :)) ! Ты же знаешь, как мне даются эти объемы, это же не тортики :)) я реально заставляла себя лопать... А просила я тебя вставить график веса

07 авг 2014, 17:10

_Ева_ писал(а):Оля, привет,я заскочила познакомится :blush2:
Поздравляю с первыми отвесиками!!
Продолжай в том же духе и скоро будешь стройняшкой!!! :Yahoo!:

Ева, спасибо большое за пожелание! Ты идешь с опережением графика - классно!

07 авг 2014, 17:24

Девочки, я очень рада Вашим визитам и пожеланиям! Сейчас, уложив малявку спать, пойду к Вам в гости:)) . Отчет за. вчерашний день : минус 0.8 всего за два дня 1.2 :)) Я очень рада! Только вот вчера и сегодня сильнейшие головные боли! У меня так бывает, видимо организм против:((( сегодня весь день лежала, счастье, что рядом бабушки - занимались ребенком! Поэтому физ. нагрузок нет и еды мало... но отруби были и вечером курочка на костре :) Так что будет завтра на весах не знаю и на большой отвес себя не настраиваю, утром все увижу!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27