Так уж вышло, что похудев разок на Дюкане, я не в итоге не удержался. Около двух лет балансировал, переодически срывался и снова возвращался на путь истины. Но так уж вышло, что недавно я пережил доволно мощное потрясение, и на нервах, вернул свой древний вес 100+. А тут еще и отпуск, в котором даольно сложно соблюдать диеты.
Но вот отпуск закончился, и я планирую снова воспользоваться мудростью дедушки Дю.
Только что взвесился, и получилось 108.4 кг.
Сайт расщитал так:
Атака - 6 дней - 2.4 кг (думаю будет больше, так как взвешивался я вечером) Чередование - 175 дней - до веса 83.4 (я хочу 80, но они говорят 83.4, ну да ладно) Закрепление - 250 дней.
Ссылка на мой старый дневник в подписи. Прошу поддержать моё благое начинание.
Вот и наступил первый день диеты, по идее день рабочий, но я всё еще в отпуске, хотя и вернулся домой, посему поспал подольше, и поразмышлял над тем как и что я буду делать.
Как и следовало ожидать утреннее взвешивание унесло целый килограмм безовсякой диеты.
Утренний вес: 107.4
Но, чтобы помнить, как низко я пал, я начал диету со 108.4 кг.
Ух ты! Антон, с возвращением! Энное время назад следила за твоими успехами и кулинарными изысканиями. Только мне казжется, что у тебя уже ver 3.0... или я ошибаюсь?!
Nатали писал(а): Только мне казжется, что у тебя уже ver 3.0... или я ошибаюсь?!
Ну в поддержани веса я пееродически "подДюканивал" типа 6 дней атаки, и потом месяцок чередования, или на 5 недель садился на диету протасова. Но это были скорее разгрузки, и удержание веса. А сечас я полноценно сажусь на диету.
Аля2405 писал(а):Привет. Поздравлять с возвращением не буду . Желаю успехов в нашем нелегком деле и уйти отсюда раз и навсегда
Спасибо за пожелания, но вот как раз уходить не стоит, ибо ведя дневник легче сдерживать низменное желание жрать особенно когда сбросил вес и надо дальше жить по определенным правилам.
Mikosevaar писал(а): уходить не стоит, ибо ведя дневник легче сдерживать низменное желание жрать особенно когда сбросил вес и надо дальше жить по определенным правилам.
Завтрак: Копченый окунь, привёз его с Волги, из отпуска. Обед: кусочки курицы гриль, с капелькой кетчупа. Перекус: около 100 грамм, Ужин: Копчёный судак, так же привёз его с Волги. Теперь все руки пахнут рыбой :-)
Завтрак: Бульон с вареной курицей, вареным яйцом и зеленью. Перекус: около 100 грамм, сушеной таранки. Обед: Постная буженина и 2 яйца Ужин: Копченый окунь, привёз его с Волги, из отпуска.