Страница 1 из 1
18 авг 2014, 13:00
18 авг 2014, 14:20
Katya_Ra писал(а):Всем привет!
Меня зовут Катя (Можно КатяРа), мне 30 лет и еще полгода назад я весила (о ужас!) 104 килограмма при росте 164 см. Я была полная с 12 лет, но постепенно, понемногу становилась все полнее и полнее. 4 года назад я стала жить вместе со своим мужем и стала его кормить. Какое это удовольствие - готовить вкусненькое любимому мужчине! Ну и сама, конечно, не могла отказать себе в удовольствии. Вообще никогда не могла удержаться от вкусностей, причем в количестве. И так, постепенно, за 3,5 года совместной жизни дошла до 104 килограмм! Самое смешное, что муж и не потолстел вовсе.
И вот я узнала о Дюкане. И увидела результаты на коллеге. Вот оно! Я ужасный мясоед, поэтому перспектива есть мяса сколько хочешь и при этом худеть показалась мне прекрасной. И так оно и оказалось!
Полгода уже я сижу на диете Дюкана. 2 раза срывалась, но ненадолго - от почти обычной еды (ну только жира сильно меньше) появлялось ощущение тяжести в животе и хотелось скорее обратно на диету.
На данный момент я вешу 88 кило, то есть это уже -16! И похудеть мне предстоит до 69 кг. Так что Чередование со мной надолго.
Я уже надоела всем друзьям и знакомым рассказами о нашей замечательной диете. А так не хватает поделиться с кем-нибудь радостью и замечательно вкусными рецептами! Так что призываю тех, кому так же, как и мне, хочется найти соратниц: давайте общаться!
И давайте на "ты" :)
18 авг 2014, 18:02
19 авг 2014, 12:58
19 авг 2014, 16:22
Страница 1 из 1