закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

ВИШНЕВОЕ преображение

24 июл 2011, 21:06

Итак, Диета Дюкана...
Много о ней слышала, но относилась как-то не особенно серьезно, пока не узнала, что принцесса Кейт (невеста, а теперь уже и жена английского прнЫца) худела к свадьбе именно на этой диете.
"Ну и чем мы хуже разных там принцесс? :girl_mad: " - подумала я...
И вот я с вами, коллеги по похудению!
Ваши результаты впечатляют!!!
Надеюсь, что и у меня все получится.
Начинаю отчеты:
23.07.2011, суббота - начало Атаки. По графику 3 дня и минус 1,2 кг. Но тут случилось страшное - КОПЧЕНЫЙ БЕКОНЧИК... Я не устояла... :blush2:
Так что назначаю себе 5 дней Атаки! :sorry:

Re: ВИШНЕВОЕ преображение

24 июл 2011, 21:10

Поздравляю с дневничком) Давай знакомиться. Я Елена. Мне 28 лет. Худею первый раз, надеюсь последний)
А ты?

24 июл 2011, 21:14

Рады видеть в наших рядах!Если что не понятно,можешь всегда спрашивать,мы чем можем,тем и поможем!Поддержим и подымим настроение!Главное не сдаваться! :yes4:

24 июл 2011, 21:20

vladaley писал(а):Поздравляю с дневничком) Давай знакомиться. Я Елена. Мне 28 лет. Худею первый раз, надеюсь последний)
А ты?

Приятно познакомиться )))
мне 34 года. Худею второй раз. Первый раз похудела на "Кремлевке" 5 лет назад на 30 кг. Но за последний год "накусала" себе дополнительно 9 кг. Так что тоже надеюсь, что похудею окончательно и бесповоротно )))
Последний раз редактировалось Вишня 31 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2011, 21:22

avgusta писал(а):Рады видеть в наших рядах!Если что не понятно,можешь всегда спрашивать,мы чем можем,тем и поможем!Поддержим и подымим настроение!Главное не сдаваться! :yes4:

avgusta, спасибо за поддержку :thank_you:

24 июл 2011, 21:23

Я уверенна,что похудеешь,мы здесь все на себе это проверили!Главное выпечку из разрешённых продуктов делай и пудинг изредка,так не будет на сладенькое тянуть!Если есть в холодильнике необходимые продукты,то всё будет без срывов!И самое главное правило-не голодать,всегда быть сытой!

24 июл 2011, 21:26

Если лень мороженное делать,а летом так его хочется,можно взять 0% йогур и добавить туда ванили и сахорозаменителя и в заморозку,когда подмерзнит,будет типа мороженка!Я когда нет времени,так и делаю!Могу ещё туда какао немножко добавить и вообще прикольно выходит!

после АТАКИ: - 2 кг )))

30 июл 2011, 17:04

Делюсь первыми результатами:
прошли 4 дня Атаки - минус 2 кг )))
По моему не плохо :blush2:. На самом деле это даже больше, чем рассчитала программа.
Теперь предстоит длинный 100дневный круиз.
Посмотрим, как там дальше все сложится :mosking:

30 июл 2011, 17:21

Privet! :Rose:
Pozdravljaju s pervymi pokinutymi KG !!!
Vse budet horosho, sledui diete i vse!
Udachi! :yes4:

Re: после АТАКИ: - 2 кг )))

30 июл 2011, 18:16

Вишня писал(а):Делюсь первыми результатами:
прошли 4 дня Атаки - минус 2 кг )))
По моему не плохо :blush2:. На самом деле это даже больше, чем рассчитала программа.
Теперь предстоит длинный 100дневный круиз.
Посмотрим, как там дальше все сложится :mosking:

Умничка, поздравляю!!!! :Rose: Вес уходит не всегда по правилам и как хочется, но главное результат, а он у нас есть!!!!

Ответить

1, 2, 3