09 окт 2014, 17:01
09 окт 2014, 17:16
TinaJo писал(а):Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Всю жизнь была стройняшкой. Но в моей жизни были несколько лет переживаний и стресса, которые я тупо заедала. Когда очнулась, на весах 97,7 кг при росте 173.
![]()
![]()
Оказалось, что за эти несколько лет я превратилась в толстую тетеньку с одышкой. В общем, теперь хочу обратно в стройную жизнь (ну, хотя бы, пусть пока куртка застегнется, а то ходить холодно
). Надеюсь, у меня получится. Атаку начинаю 12 октября. А пока просто стараюсь ходить на беговой дорожке и питаться правильно. Буду очень рада новым знакомствам!
09 окт 2014, 21:39
09 окт 2014, 22:39
10 окт 2014, 06:14
lampa писал(а):TinaJo писал(а):Всем доброго дня! Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Всю жизнь была стройняшкой. Но в моей жизни были несколько лет переживаний и стресса, которые я тупо заедала. Когда очнулась, на весах 97,7 кг при росте 173.
![]()
![]()
Оказалось, что за эти несколько лет я превратилась в толстую тетеньку с одышкой. В общем, теперь хочу обратно в стройную жизнь (ну, хотя бы, пусть пока куртка застегнется, а то ходить холодно
). Надеюсь, у меня получится. Атаку начинаю 12 октября. А пока просто стараюсь ходить на беговой дорожке и питаться правильно. Буду очень рада новым знакомствам!
Привет Иринка)
приятно познакомиться!
10 окт 2014, 06:20
Настена1981 писал(а):Иришка привет, рады приветствовать в рядах стройнеющих, у нас с тобой примерно одинаковые начальные параметрыбыстрых похуделок тебе. Сколько дядюшка дю насчитал тебе дней атаки??? Затарилась уже продуктами для неё??? Ты пиши сюда меню своё когда начнешь, а девочки подкорректируют если что и направят в нужное русло
10 окт 2014, 06:29
Belo4ka 85 писал(а):Приветик, тезка!
Рада новому знакомству.
Обязательно прочитай книгу, во всяком случае начни хотя бы. Очень стимулирует она при чтении, веришь, что все получится. И что интересно: получается же)))
Так что обязательно начинай, худей и первая твоя цель, как я поняла, застегнуть курточку, чтобы не было холодно)))
Не плохо. Это лучше, чем новую покупать. Лучше уж весной купишь, когда придется покупать на несколько размеров меньше(((
12 окт 2014, 13:44
12 окт 2014, 15:02
Настена1981 писал(а):С началом, я так понимаю
12 окт 2014, 17:40
TinaJo писал(а):Настена1981 писал(а):С началом, я так понимаю
Спасибо, Настюша! Присоединяюсь к стройнеющим девочкам!![]()