14 окт 2014, 13:04
 А вот сегодня этот день настал, приступаю! Надеюсь все у меня получится, хватит терпения и силы воли..
  А вот сегодня этот день настал, приступаю! Надеюсь все у меня получится, хватит терпения и силы воли.. 

15 окт 2014, 19:38

15 окт 2014, 20:10
 а хлебушек потерпи на круизе вполне приличный хлеб можно сделать, а так дюлепешечку из отрубей нужно поискать без допов может есть, я не помню если честно)))) с отвесищем
  а хлебушек потерпи на круизе вполне приличный хлеб можно сделать, а так дюлепешечку из отрубей нужно поискать без допов может есть, я не помню если честно)))) с отвесищем   

15 окт 2014, 20:21
15 окт 2014, 20:26
Алексовна писал(а):Огромное спасибо за поддержку! С лепешками потерплю, всего четыре дня на Атаке осталось)
19 окт 2014, 13:10
 Я в реальном восторге!!!
  Я в реальном восторге!!! , не привык организм пока к такому питанию.. В общем как то так) Но главное, что потом вес сдвинулся и сегодня я на таком огромном позитиве
 , не привык организм пока к такому питанию.. В общем как то так) Но главное, что потом вес сдвинулся и сегодня я на таком огромном позитиве   
  ), но чот не поняла про горчицу, готовую туда надо класть или как. Пойду сейчас почитаю. Настроение отличное!
 ), но чот не поняла про горчицу, готовую туда надо класть или как. Пойду сейчас почитаю. Настроение отличное!  

19 окт 2014, 17:38
Алексовна писал(а):Сегодня у меня последний день Атаки! Я считаю, что все прошло даже очень неплохо. Итак, на утро 16 октября у меня было - 84,8; на утро 17 - 84,4; на утро 18 - 84,4; на утро 19 - 83,8. К началу Атаки у меня было 87 килограмм, по расчетам я должна была за 6 дней потерять 2,300!!! А на данный момент я потеряла 3,200 и еще один день Атаки у меня впередиЯ в реальном восторге!!!
Теперь о грустном. В течение двух дней у меня почему то застрял вес, два утра подряд 84,4. Думала, что такое? Может потому что я все таки добавила в меню Дюкановскую галету? Да вроде в ней все разрешенные для Атаки продукты... Или потому что с туалетом в больших делах у нас разлад, не привык организм пока к такому питанию.. В общем как то так) Но главное, что потом вес сдвинулся и сегодня я на таком огромном позитиве

с отвесами, молодчинка!!!
И о приятном - позавчера сделала салатик по рецепту с форума: рыбка соленая, перепелиные яички, заправка из йогурта мммм, пищала от удовольствия) Присмотрела там еще пару интересных соусов и заправок (точнее штук 15), но чот не поняла про горчицу, готовую туда надо класть или как. Пойду сейчас почитаю. Настроение отличное!
19 окт 2014, 19:34
 Зашла в новенький дневничек, а тут история на мою похожа
 Зашла в новенький дневничек, а тут история на мою похожа  Бегаю по дневничкам, мотивируюсь,  тоже хочу похудеть кг на 10. Вам желаю удачи
  Бегаю по дневничкам, мотивируюсь,  тоже хочу похудеть кг на 10. Вам желаю удачи  !
 !

23 окт 2014, 11:45
 Сегодня у меня первый из трех белковых, приступила с энтузиазмом
  Сегодня у меня первый из трех белковых, приступила с энтузиазмом   Очень радует, что на форуме такое разнообразие рецептов на все этапы диеты, с ними не диета получается, а одно удовольствие
  Очень радует, что на форуме такое разнообразие рецептов на все этапы диеты, с ними не диета получается, а одно удовольствие   

25 окт 2014, 18:25
 Завтра побалуюсь овощами, но уже в правильной пропорции 40 на 60, исправляюсь
 Завтра побалуюсь овощами, но уже в правильной пропорции 40 на 60, исправляюсь