закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 56

Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

21 окт 2014, 21:14

Добро пожаловать ко мне в дневничок!!! Меня зовут Ирина, мне 38 лет. Наверное писать о тяжкой доле толстой девушке смысла нет! Вы не хуже меня все знаете. Хотя я познала его не так давно, всю жизнь весила 62-65 кг и потом, как то незаметно , скачками, за 4 года я приблизилась к цифре 107 кг.
1 - Я не влезла в очередной гардероб :help:
2 - Это ужас в глазах знакомых:girl_hide:
3 - Я приехала с отпуска и поняла , что фотоснимки все без меня.
и много других прелестей... :girl_pinkglassesf:

Дай мне бог сил и терпения стать стройной.

Я очень нуждаюсь в Вашей поддержке мои милые Дюкановцы!!!

Нужные страницы
для меня)))

Список продуктов: http://dukandiet.ru/list_products/
Содержание белков http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Татошкина кухня

9 МОТИВАЦИОННЫХ ПРИВЫЧЕК
viewtopic.php?p=893830#p893830

Буду собирать рецепты:

Оладушки
Овощные маффины с курицей
Нежное суфле — вкусняшка
Блинчики
Бисквит «Мечта»
Оладья из кабачков и лосося
Рулетик
Сыр
Дю-тортик "Панчо"
Вкусный куриный рулет с чесночком
Быстрые сливочные булочки
Торт «Птичье молоко»

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина 777 05 сен 2016, 07:29, всего редактировалось 44 раз(а).

Re: Мой вес 107((((( Хочу 65 !!!!

21 окт 2014, 21:18

Скажите пожалуйста , а заменитель сахара " Сукразит" можно добавлять в чай?

21 окт 2014, 21:32

ПРИВЕТ , ИРИШКА БУМ ЗНАКОМЫ Я ЛИКА.О ДОЛЕ ТОЛСТЫХ РАССКАЗОВ НЕ ПОТЕРПИМ, ТАК КАК МЫ ТАКОВЫМИ СЕБЯ УЖЕ НЕ СЧИТАЕМ :girl_blum: .ВЕДЬ ЭТО ТАК ЗДОРОГО, ЧТО ТЫ ВСТУПИЛА В НАШИ ДРУЖНЫЕ РЯДЫ.
МЫ ВИДИМ ЦЕЛИ И НЕ ВИДИМ ПРЕПЯТСТВИЙ :drinks:

Ирина 777 писал(а):Скажите пожалуйста , а заменитель сахара " Сукразит" можно добавлять в чай?

ВСЕ САХАРА ЗАМЕНИТЕЛИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ.
НО ТАК КАК Я ЖИВУ В ИСПАНИИ И НЕ ЗНАЮ СОСТАВА СУКРАЗИТА (ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ.
- ВСЕ ЛИ ГРИБЫ МОЖНО ЕСТЬ?
-ДА.ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ОДИН РАЗ.
http://www.sucrazit.com/?categoryId=84661 (НЕТ НИЧЕГО ВРЕДНОГО ЗНАЧИТ ПЕЙ НА ЗДОРОВЬЕ)

21 окт 2014, 21:37

Привет !!! Приветттт!!! Очень рада первому знакомству!!!!!

Люблю анегдоты!! :girl_haha:

21 окт 2014, 21:38

Лика спасибо за сылочку почитала!!!!

23 окт 2014, 08:18

За 4 дня атаки минус 3 кг!!! правда от мяса уже тошнит. мне скоро яблоки сниться начнут. не думала, что так люблю фрукты и почему то мечтаю не о тортиках и прочей сладости, а о обыкновенных яблоках!!! :girl_hide:

23 окт 2014, 09:34

Привет Иришка, о доле толстой девушки не надо, а вот о себе чуть чуть можно, сколько лет и т д))) :yes4: а яблочки даааа не скоро нам их кушать, ну да ладно есть много вкусняшек, которые нам можно :yes4:

23 окт 2014, 11:26

Ирина 777 писал(а):За 4 дня атаки минус 3 кг!!! правда от мяса уже тошнит. мне скоро яблоки сниться начнут. не думала, что так люблю фрукты и почему то мечтаю не о тортиках и прочей сладости, а о обыкновенных яблоках!!! :girl_hide:

Отличные результаты :Yahoo!: Держись :Yahoo!:
А фруктики на первых порах заменяй помидорками чери, потом отпустит, отвыкнешь от фруктов, если на глаза не будут попадаться :taunt:

23 окт 2014, 12:23

Настенька, добрый день!!! Спасибо за проявленный интерес ко мне!!!Меня зовут Ирина. Мне 38 лет, живу на севере, люблю путешествовать, а вес, как лишний багаж. плюс нашла фотографии где я стройная, и на душе кошки заскребли, развесила на стене зеркале , везде. Еще не всю книгу прочитала Дюкана , я ее смакую, вроде почитаешь и опять энтузиазм))) и плюс читаю здесь дневники .

Всем девочкам спасибо кто их пишет , поддерживает хорошо!!!!!

23 окт 2014, 12:28

Леночка, чери через два дня, побегу сразу их есть))) спасибо за совет!!! сразу яблок расхотелось, Теперь помидор хочу :girl_haha: У меня Атака 6 дней. по плану должна была сбросить 2.6 кг.
А сегодня пошла купила абонемент в фитнес на ГОД!!!! заднего хода нет!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 56