закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Начинаю все с начала

01 ноя 2014, 12:05

Сегодня первый день атаки.
Завтрак - каша из отрубей, кофе.
перекус-салат из краб.палочки, яйцо, кальмар. Запрвка творожок, чеснок и горчица
обед- куриная грудка, кофе
перекус - желтый полосатик(не могу отказаться от соленой рыбы). Кефир
ужин - кура грудь, кефир
Вода 2500
ходьба
зарядка

Re: Начинаю все с начала

01 ноя 2014, 12:39

Всем здравствует, меня зовут Юля. Мне 33.это моя вторая попытка. Первый раз была на Дюкане 3 месяца, а потом случился срыв и заставить себя вернуться на путь было тяжело. Да и лень видимо меня пересилила :girl_cray2: :girl_cray2: . Теперь решила пройти все до конца, очень надеюсь на вашу помощь :blush2: :blush2:

sosedka878 писал(а):Сегодня первый день атаки.
Завтрак - каша из отрубей, кофе.
перекус-салат из краб.палочки, яйцо, кальмар. Запрвка творожок, чеснок и горчица
обед- куриная грудка, кофе
перекус - желтый полосатик(не могу отказаться от соленой рыбы). Кефир
ужин - кура грудь, кефир
Вода 2500
ходьба
зарядка

01 ноя 2014, 18:53

Работа над ошибками:
отруби есть лучше утром;
необходимое количество воды выпивать до 8 вечера ( отеки )
у меня были проблемы с грузчиками в этот раз попробую с дюфалаком, надеюсь проблем не будет;
перез К.Д. лучше выпикать что-то очень сладкое

02 ноя 2014, 09:22

Вау, ну ничего себе - это мои первые эмоции сегодня!
на весах -2 кг. Вот бы так каждый день. Понимаю что ушла вода, но ведь как приятно :boast: :Yahoo!:
У меня по графику атака 6 дней и потеря веса всего 2,2, а я уже почти догнола.что же делать? Девочки подскажите пожулуйста. :help: :help: :umnik: Мне все по графику пройти или раньше начать круиз?

02 ноя 2014, 09:56

Завтрак каша с отруьями, кофе
перекус котлетки паровые из индейки, кофе
обед рубка на пару, зеленый чай
ужин рыбка, индейка, зеленый чай
вода, ходьба

02 ноя 2014, 10:10

Привет :wink3: , ты молодец, что вернулась :Bravo: , мне кажется, что если я сойду с дистанции, то не вернусь :blush2: И старт у тебя замечательный :yes4: Удачи в пути к стройности, держись :victory:

02 ноя 2014, 10:20

sosedka878 писал(а):на весах -2 кг. Вот бы так каждый день. Понимаю что ушла вода, но ведь как приятно

Поздравляю!Прекрасные отвесы.
sosedka878 писал(а):У меня по графику атака 6 дней и потеря веса всего 2,2, а я уже почти догнола.что же делать? Девочки подскажите пожулуйста. Мне все по графику пройти или раньше начать круиз?

Конечно нужно атаку дойти до конца.Это даже не обсуждается.Доктор над этой схемой работал дестилетиями,она отработана на тысячах людей.
Так что терпения и удачи!

02 ноя 2014, 10:37

Jennie писал(а):Привет :wink3: , ты молодец, что вернулась :Bravo: , мне кажется, что если я сойду с дистанции, то не вернусь :blush2: И старт у тебя замечательный :yes4: Удачи в пути к стройности, держись :victory:

Спасибо большое. Да вернуться тяжело. Каждый раз находится причина отложить на завтра. Теперь главно держаться и не давать себе спуска. У нас все получится!

02 ноя 2014, 10:39

Людмила Степановна писал(а):
sosedka878 писал(а):на весах -2 кг. Вот бы так каждый день. Понимаю что ушла вода, но ведь как приятно

Поздравляю!Прекрасные отвесы.
sosedka878 писал(а):У меня по графику атака 6 дней и потеря веса всего 2,2, а я уже почти догнола.что же делать? Девочки подскажите пожулуйста. Мне все по графику пройти или раньше начать круиз?

Конечно нужно атаку дойти до конца.Это даже не обсуждается.Доктор над этой схемой работал дестилетиями,она отработана на тысячах людей.
Так что терпения и удачи!

Спасибо за поддержку! И правильные мысли! Иду до конца!

03 ноя 2014, 10:32

Всем доброе утро! :victory:
Сегодня весы снова меня порадовали -700. :curtsey:
завтрак- хлеб из отрубей, котлета из индейки, кофе, творожный сыр
обед -бедра индейки из духовки
ужин наверное тоже бедра и котлетка
вода- стараюсь выпивать по 2,5 (помогает приложение на телефоне)
ходьба поход по магазинам

Ответить

1, 2, 3, 4, 5