закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

крик

11 ноя 2014, 21:48

вот уж не думала,что посмотрев сегодня передачу с Пьером Дюкан решусь на диету .Так убедительно он рассказал про мужчину на вокзале ,которому он хотел помочь .но к сожалению не смог ,так как тот умер по причине ожирения .Хорошо я готова . мой вес 148 , я конечно не уверена ,попробую а вдруг! я полна оптимизма !

Re: крик

13 ноя 2014, 11:19

Евтихия писал(а): Хорошо я готова . мой вес 148 , я конечно не уверена ,попробую а вдруг! я полна оптимизма !

Добро пожаловать, Евтихия!!! :Rose: Все у вас получится, даже не сомневайтесь! Было бы желание! :victory:

Рекомендую изучить тему "Инструкция для новичков: азы пользования форумом", очень полезно для начинающих. :friends:
Последний раз редактировалось Nатали 13 ноя 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

13 ноя 2014, 11:26

В добрый час.
Атака это время интенсивного сброса.
Удачи!
И помни что худеть нужно самой,никто кроме тебя это не сделает.

13 ноя 2014, 11:44

привет, я Светлана мой изначальный вес 95 кг,на диете с 5 ноября.Я тоже долго не могла решиться,но затем взяла себя в руки,прочитала книгу,рассчитала на сайте свою линейку,подготовила разрешенные продукты и в путь.Уже -3.6 кг.Атака далась легко.самое главное разнообразнее готовить .на сайте много рецептов.Так .что в путь и ничего не бойся.мы с тобой!

13 ноя 2014, 11:49

Привет!!!! Добро пожаловать! Вперед и ничего не бойся!Здесь тебя всегда поддержат и помогут!

13 ноя 2014, 11:52

Вы обязательно похудеете, потому что ЗДЕСЬ худеют ВСЕ, кто соблюдает все рекомендации и правила диеты Дюкана! И самое хорошее в этой диете то, что результат не заставит себя ждать! Вы начнете худеть уже с первого дня атаки! Удачи и легких похуделок!

13 ноя 2014, 11:53

:Yahoo!: Ура! Я не одна в самом начале пути!
Евтихия, конечно решайся :ok: , с весом не только нужно, а очень важно бороться. Главное выбрать для этого правильный путь :party: .

13 ноя 2014, 14:00

Привет! Я Юлия! Желаю успеха! :smile3:
Мы всегда поддержим! Настройтесь и в перед! Все получиться!

Ответить

Страница 1 из 1