вот уж не думала,что посмотрев сегодня передачу с Пьером Дюкан решусь на диету .Так убедительно он рассказал про мужчину на вокзале ,которому он хотел помочь .но к сожалению не смог ,так как тот умер по причине ожирения .Хорошо я готова . мой вес 148 , я конечно не уверена ,попробую а вдруг! я полна оптимизма !
привет, я Светлана мой изначальный вес 95 кг,на диете с 5 ноября.Я тоже долго не могла решиться,но затем взяла себя в руки,прочитала книгу,рассчитала на сайте свою линейку,подготовила разрешенные продукты и в путь.Уже -3.6 кг.Атака далась легко.самое главное разнообразнее готовить .на сайте много рецептов.Так .что в путь и ничего не бойся.мы с тобой!
Вы обязательно похудеете, потому что ЗДЕСЬ худеют ВСЕ, кто соблюдает все рекомендации и правила диеты Дюкана! И самое хорошее в этой диете то, что результат не заставит себя ждать! Вы начнете худеть уже с первого дня атаки! Удачи и легких похуделок!
Ура! Я не одна в самом начале пути! Евтихия, конечно решайся , с весом не только нужно, а очень важно бороться. Главное выбрать для этого правильный путь .