03 дек 2014, 09:49
03 дек 2014, 09:51
Zanna писал(а):Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
03 дек 2014, 11:02
03 дек 2014, 14:37
Zanna писал(а):Приветик! Рада знакомству!Поддержка мне ооочень нужна! Я постоянно срываюсь и этот эффект йо-йо меня уже достал.
![]()
Немного о себе - Мне 38, трое деток (два сыночка и лапочка дочка). Доченьке 10,5 месяцев. До беременности уже худела по Дюкану. В результате ушли -14 кг инеожиданная беременность. Вот, снова тут. Хочу постройнеть и избавиться от живота некрасивого. На форуме впервые здесь, не судите строго. Буду читать советы, дневнички и очень жду поддержки.
03 дек 2014, 19:49
Мамо4ка писал(а):Zanna писал(а):Приветик! Рада знакомству!Поддержка мне ооочень нужна! Я постоянно срываюсь и этот эффект йо-йо меня уже достал.
![]()
Немного о себе - Мне 38, трое деток (два сыночка и лапочка дочка). Доченьке 10,5 месяцев. До беременности уже худела по Дюкану. В результате ушли -14 кг инеожиданная беременность. Вот, снова тут. Хочу постройнеть и избавиться от живота некрасивого. На форуме впервые здесь, не судите строго. Буду читать советы, дневнички и очень жду поддержки.
Жанна, да мы с тобой многодетные мамочки!! У меня четыре сына.
Последним двойняшкам 23 декабря будет 5 лет. Вот и я тут худеюю. Давай поддерживать друг друга. Чем смогу , помогу!
03 дек 2014, 22:32
Zanna писал(а):Мамо4ка писал(а):Zanna писал(а):Приветик! Рада знакомству!Поддержка мне ооочень нужна! Я постоянно срываюсь и этот эффект йо-йо меня уже достал.
![]()
Последним двойняшкам 23 декабря будет 5 лет. Вот и я тут худеюю. Давай поддерживать друг друга. Чем смогу , помогу!
Богатая тоже мамочка! Полно теперь защитниковКонечно, с удовольствием !
04 дек 2014, 08:42
Мамо4ка писал(а):Zanna писал(а):Мамо4ка писал(а):Zanna писал(а):Приветик! Рада знакомству!Поддержка мне ооочень нужна! Я постоянно срываюсь и этот эффект йо-йо меня уже достал.
![]()
Богатая тоже мамочка! Полно теперь защитниковКонечно, с удовольствием !
Дааа защитников полно! Но есть еще надежда дочу родить!!!
06 дек 2014, 18:33
06 дек 2014, 21:31
07 дек 2014, 08:32
Мамо4ка писал(а):Жанн, как ты? Вес нормально уходит?