02 мар 2015, 11:50
02 мар 2015, 12:00
02 мар 2015, 13:15
02 мар 2015, 13:52
Интересно о языках наших посудачитьу датчан, как и у голландцев, горловое произношение, в отличие от нашего,поэтому они не могут сказать зз жж, а я не могу правильно сказать r
Хи-хи... выглядит страшновато , как те группы всяких Е-кодов , которыми нас пугаютА38- ацидофильно сброженное молоко
02 мар 2015, 16:53
03 мар 2015, 11:06
03 мар 2015, 11:55
Ух ты как языки похожи! У нас тоже Скат - дорогая (правда и налоговая так же называется (неспроста наверное, дорогие они такие.. ))
Я не знаю, откуда молочка в наших( штрих-коды 200+, таких в таблицах стран нетЯ тоже лидл и алди люблю, но молочка там преимущественно датская..
Вечером была конечно тоска по чему то пожевать сладенькому (а нет ничего) .гасила кефиром, креветками.
Дык....Какой то поток сознания...
03 мар 2015, 12:46
03 мар 2015, 14:56
Показываю свои хлеба из СВЧки (волны) - проще не бывает(фото моей еды из чужих дневниковПекла лепешку с доб. пшеничных отрубей. в духовке ниче вышло, сьедобно. в микре вчера какая то гадость вышла. Сегодня попробую в мульте испечь.
Да, трудно без углей,тк у большинства до диеты они были гл. едой... Витамины себе подбирай уже - группу В всю обязательно,ее нам мало ныне достается . И жиры добираем из Омег и рыбьего жира...но без лепешек что ел, что радио слушал..
03 мар 2015, 21:56