закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

И снова на атаку!!!

29 июл 2011, 09:04

Здраствуйте!!!! Во первых хочу сказать огромное спасибо всем кто поддерживал меня в предыдушей теме!! Сегодня решила начать новую тему! Мой вес сошолс ума, вчера было 80 а сегодня 82! С сегоднешнего дня опять начинаю атаку, атаковать буду 5 дней, я надеюсь что это даст мне какой то талчек к новым отвесам, а то сначало 5 дней вес стоял на 80 а сегодня ваше 82!!! Ерунда какая то получается!!!! В конце сегодняшнего дня напишу чем я сегодня атаковалась!!! Всем успехов в ваших начинаниях! И не отчаивайтесь, не смотря не на что идите к своей цели!!! Ну а я в свою очередь верю что у меня все получится!!! :ok:

Re: И снова на атаку!!!

29 июл 2011, 09:08

зачем снова атаку устраивать?! вы за месяц скинули 10кг!!! это много.. лишние килограммы пришли не за неделю и не за месяц, и уходить должны аккуратно, без вреда организму! не торопите процесс, всё прийдет со временем! тем более у вас такое опережение графика! а значит всё получится..

29 июл 2011, 10:48

я тоже считаю что устраивать атаку опять не стоит
либо поменять чередование либо больше двигаться либо попробовать вывести лишнюю воду
у моей мамы тоже откуда появились 3 лишних кг
она просто вывела воду и этих 3х кг как и не бывало, это всё была вода и ничего более

так что не думаю что стоит заново насиловать организм

29 июл 2011, 11:11

Лен, устраивать атаку это по моему издевательство надо организмом, Дюкан сказал - что качели могут быть, и я на 300% уверенна, что это вода. Зачем мучить себя и если организм отдаст воду - потом что??? Лен, просто продолжай свою диету. Иначе боюсь можно вообще натворить дел)

29 июл 2011, 13:12

:yes4: атаку только один раз можно устраивать, а теперь просто круизь снова

29 июл 2011, 15:21

спасибо девочки вам за советы!!! Мне было очень важно ваше мнение! В таком случае сделаю чередование 2. 2 и на этом успокоюсь!!!! :blush2:

29 июл 2011, 15:40

Лен, ты продолжай дюканить и результат будет. Может не так быстро, как ты хочешь - но в срок - назначенный Дюканом

29 июл 2011, 16:38

:smile3:
vladaley писал(а):Лен, ты продолжай дюканить и результат будет. Может не так быстро, как ты хочешь - но в срок - назначенный Дюканом

думаю да , так будет намного лучше!!! СПАСИБО ВСЕМ ЕШЕ РАЗ!!!! :victory:

Ответить

Страница 1 из 1