закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22

надо...смогу!

10 мар 2015, 18:48

Привет, я Лена, мне 35, скоро 36...
хочется к дню рождения как-то привести свой вес хоть к какой-то адекватной циферке... на сегодня вес колышется в районе 84-86, это при росте 168 :sorry:
уже 2 дня на Атаке, а надо 6:
ОГ 112
ОТ 91
ОЖ 112
ОТ 112
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ленуля 15 мар 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 09:16

Привет, Лена! Давай знакомиться, я Юля. :smile3:
У тебя все получиться! Приходи в гости. :smile3:

Пиши ежедневно отчеты (отвес-привес, меню, вода, физ.нагрузка)


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 17:22

Привет, Юлечка, обязательно загляну :ok:

Сегодня третий день Атаки, с утра 84,2 :girl_pinkglassesf:

Меню на сегодня
утро - белковый коктейль
2 завтрак хлеб Дю и сыр домашний
обед суп из курицы и яйца
полдник хлеб Дю и сыр
ужин суши (нори, что-то типа филадельфии из творога и крабовые палки)


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 17:52

Ленуля писал(а):Привет, Юлечка, обязательно загляну :ok:

Сегодня третий день Атаки, с утра 84,2 :girl_pinkglassesf:

Меню на сегодня
утро - белковый коктейль
2 завтрак хлеб Дю и сыр домашний
обед суп из курицы и яйца
полдник хлеб Дю и сыр
ужин суши (нори, что-то типа филадельфии из творога и крабовые палки)


Умница! :smile3:
Расскажи про сыр домашний. Сама делаешь?

Сделай ссылку под линеечкой на свой дневник, тебя искать трудно. :ok:


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 17:59

ой, а как ссылку сделать? что-то еще не разобралась

сыр:
Творог — 200г
Молоко — 1 ст
Яйцо — 1 шт
Сода — на кончике ч л
Соль по вкусу

Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Последний раз редактировалось Ленуля 11 мар 2015, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 18:04

масло сливочное :stop:


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 18:07

не-не без масла, это пропустила случайно


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 18:09

тогда лопай :wink3:,удачи в похудении!!!!


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 18:13

спасибо :) а удача точно понадобится :) главное не сорваться на всякие гадости :d_birthday:


Re: надо...смогу!

11 мар 2015, 18:14

ЮлЁчек писал(а):Сделай ссылку под линеечкой на свой дневник, тебя искать трудно. :ok:

о, вроде получилось :smile3:


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 22