закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Познакомимся?)

29 июл 2011, 20:47

Всем привет! Я новенькая. Решила отчитываться здесь для поддержки настроя! А настрой боевой, так как уже прошла Атаку и результаты впечатлили. Перешла в Круиз...Правда каждое утро вставая на весы очень боюсь...жду когда вес встанет..а он все снижается....тьфу-тьфу-тьфу...
За Атаку сбросила 2.6.
Сегодня второй день круиза, ЧБ. Чередование 1/1.
Каждый день хожу больше нормы...завтра собралась на роликах покататься...калории берегитесь!!!)))

Re: Познакомимся?)

29 июл 2011, 21:23

Jane, давай с присоединением))) мы всегда рады) Настрой правильный, еще правильная еда - и все)))) Все у нас получится :ok:

29 июл 2011, 22:21

Отличный результат! :ok: Еще немного и ты у цели! :yes4:

29 июл 2011, 22:38

Добро пожаловать! Удачи в похудении! :yes4:

29 июл 2011, 23:34

Jane добро пожаловать! Конечно всё получится! :Rose:

29 июл 2011, 23:55

у нас похожая ситуация и кг примерно похожие) рост только не знаю! удачи!
у меня завтра Круиз начинается, решила, что не буду каждый день взвешиваться, чтоб не нервничать )))

30 июл 2011, 08:48

Спасибо за поддержку!)
Так замечательно, когда видишь не весах цифру все меньше и меньше) а когда еще и чувствуешь откуда эти кг ушли, хочется продолжать!) Это точно моя диета, ем сколько хочу, готовить очень люблю, ограничений по времени приема пищи нет...праздник!)
За 2 дня круиза отвес -0.4!
Ура!сегодня БО)) приготовлю что-нибудь новенькое....еще и хлеб со вчерашнего дня остался! Правда пришли мама с сестрой и взяли пробу....сказали печь его каждый день теперь!)) А еще мне сказали, что результат уже виден и хватит худеть. Приятно так:) я вчера ела куру гриль...и рыбу копченую....наверное с ними надо завязывать, недиетические они...
Sn0va, у нас одна цель - 57 и она не за горами)) мой рост 170. А у тебя?

30 июл 2011, 08:59

Jane, поздравляю с продвижением :Rose: молодец
и правильно сделала, что к нам присоединилась :smile3:
тут не дадут девчонки унывать и вешать нос, в случае застоя (тфу тфу тфу, надеюсь у тебя их не будет) :ok:

и так держать :victory:

31 июл 2011, 00:20

Jane писал(а):Спасибо за поддержку!)
Так замечательно, когда видишь не весах цифру все меньше и меньше) а когда еще и чувствуешь откуда эти кг ушли, хочется продолжать!) Это точно моя диета, ем сколько хочу, готовить очень люблю, ограничений по времени приема пищи нет...праздник!)
Ура!сегодня БО)) приготовлю что-нибудь новенькое....еще и хлеб со вчерашнего дня остался! Правда пришли мама с сестрой и взяли пробу....сказали печь его каждый день теперь!)) А еще мне сказали, что результат уже виден и хватит худеть. Приятно так:) я вчера ела куру гриль...и рыбу копченую....наверное с ними надо завязывать, недиетические они...

тоже 170 ))))) ну может 171 - не знаю точно *)
удачи нам )))))))) и показывай фотографии! я вон в своей теме повесила уже )))

01 авг 2011, 14:14

sn0va писал(а):
Jane писал(а):Спасибо за поддержку!)

тоже 170 ))))) ну может 171 - не знаю точно *)
удачи нам )))))))) и показывай фотографии! я вон в своей теме повесила уже )))

Хорошо, только, думаю "после" пока рано выкладывать...а "до"могу показать, я не стеснительная)
А ты молодец, процесс у тебя идет! :ok: У меня вес стоит...даже чуть выше стал...60.5...эх...вроде не нарушала. Но я не отчаиваюсь!) Все будет в свое время, меня моя фигура сейчас почти устраивает. Так что продолжаю дюканить и радоваться жизни))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9