закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Рада новым знакомствам, я Лена.

14 фев 2015, 15:11

Поздравляю с отвесами, результат отличный :Bravo: Не нужно настраивать себя на стояние веса, надо побыстрее дойти до нужного веса, тем более, если организм это так хорошо воспринимает. Лучше переключиться на масочки, на спорт, и радоваться уходящим граммам-килограммам :yes4:

14 фев 2015, 16:46

Спасибо девочки :kiss2:
а меня что то зашкалило на этой цифре :scratch_one-s_head:
И снова пишу " сегодня снова минус 300"
Это уже удивительно.

14 фев 2015, 18:00

Berlinka писал(а):Спасибо девочки :kiss2:
Это уже удивительно.

Замечательный подарок к празднику! Заааааамечательная цифра, давай и завтра так! Сейчас видимо хорошая фаза луны, я тоже вниз иду!
Спокойных выходных и обязательно найди время хорошо отдохнуть с чудесной книгой в руке, так вес лучше всго уходит :ok:

14 фев 2015, 21:22

nattur31 писал(а):
Berlinka писал(а):Спасибо девочки :kiss2:
Это уже удивительно.

Замечательный подарок к празднику! Заааааамечательная цифра, давай и завтра так! Сейчас видимо хорошая фаза луны, я тоже вниз иду!
Спокойных выходных и обязательно найди время хорошо отдохнуть с чудесной книгой в руке, так вес лучше всго уходит :ok:

Спасибо Наташа, с праздником. Будем ловить момент и идти вниз :good:

15 фев 2015, 16:50

Всем привет ! Сегодня снова 300, только в плюсе. Переборщила вчера наверно немного с рыбкой. Зато морщин нет. :derisive: Всем всего хорошего. :Rose:

15 фев 2015, 16:59

Девочки, кто живёт в Германии. У нас в Берлине в Алди с завтрашнего дня будут продаваться формочки для конфет и антипригарное фолие для протвиней и сковородок.У нас Алди-норд.

16 фев 2015, 14:07

Berlinka писал(а):Всем привет ! Сегодня снова 300, только в плюсе. Переборщила вчера наверно немного с рыбкой. Зато морщин нет. :derisive: Всем всего хорошего. :Rose:

Замечательное средство - вечером селедочки и воды, а утром - ни единой морщины :good: :mosking:

16 фев 2015, 17:48

nattur31 писал(а):
Berlinka писал(а):Всем привет ! Сегодня снова 300, только в плюсе. Переборщила вчера наверно немного с рыбкой. Зато морщин нет. :derisive: Всем всего хорошего. :Rose:

Замечательное средство - вечером селедочки и воды, а утром - ни единой морщины :good: :mosking:

Средство конечно хорошее, но рыбку ( лосось солёно-копчёный ) я поела в первой половине дня и немного. Сегодня минус 200. Идём дальше.

17 фев 2015, 00:37

Berlinka писал(а):Средство конечно хорошее, но рыбку ( лосось солёно-копчёный ) я поела в первой половине дня и немного. Сегодня минус 200. Идём дальше.

Вот и славненько, я тоже все отдам, чтобы только позавтракать бутербродиком с копченой рыбкой.
Лен, сколько у тебя соли в рыбке, правда не на всех этикетках пишут, у моей 2.8 г, но зато я потом целый день почти соли не ем.

17 фев 2015, 21:52

nattur31 писал(а):
Berlinka писал(а):Средство конечно хорошее, но рыбку ( лосось солёно-копчёный ) я поела в первой половине дня и немного. Сегодня минус 200. Идём дальше.

Вот и славненько, я тоже все отдам, чтобы только позавтракать бутербродиком с копченой рыбкой.
Лен, сколько у тебя соли в рыбке, правда не на всех этикетках пишут, у моей 2.8 г, но зато я потом целый день почти соли не ем.

не знаю, не смотрела, упаковку уже выкинула.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15