09 сен 2014, 20:26
13 сен 2014, 08:13
13 сен 2014, 10:49
04 мар 2015, 13:01
МонаМурр писал(а):Девочки, не смогла удержаться!!! Раньше делала из кабачков заготовку на зиму, называлась "Тещин язык". Остренькая и вкусная... Сейчас сделала практически ее же, только без масла. Вкуснааааааа!![]()
Кабачки (у меня 2 молодых, зеленых, см по 25-20 величиной каждый)
2 ст ложки том пасты без сахара,
бальзамический уксус, перец, чеснок
Кабачки даже не чистила (вызревшие надо почистить и удалить семена), порезала кубиками, на сковородку глубокую, том. пасту развела с полстаканом воды, тушить с кабачками. Добавить 1-2 ч. ложку уксуса, перец, чеснок 5 хороших зубчиков. Тушить, кто любит как я чтоб похрустывало - 10-15 мин, кто любит помягче (и если у вас вызревший кабачок) до 30 мин..
Идет как гарнир, как закуска, и в горячем и в холодном виде. Пробуйте!