закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Андрей. 131. СТАРТ!

31 июл 2015, 23:46

Нет, я не спутал, - речь шла именно о коучинге.
Я только в надежде на несибваемость с пути и зарегистрировался здесь. Коучинг не нужен, да и большая часть работы в моей башке должна вариться.

Прошёл первый день. Уже терзают сомнения - всё время хочется ЖРАТЬ! Еде невкусная вся! Уже не знаю - буду ли продолжать, но пока попробую.

Книгу читаю, похудеть мечтаю.

01 авг 2015, 09:30

а что тебе невкусно мясо? яйца?рыба? :smile3:
хочешь жрать, кушай, мясо только :wink3:

01 авг 2015, 10:07

Вот что я получил:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2015, 16:09

ну что ж, вполне реальный график :good: Хочется есть, значит пора готовить еду. Включи в меню супы, бульоны, купи сахар зам и ешь десерты,используй пряности,уксус,маринуй мясо, пей воду( хочешь есть,попей водички. Китайская мудрость)))Используй максимально доступный спектр продуктов.И все будет хорошо. Ты сколько сбросил уже?Андрей,а что ты любишь есть вообще? Как питался до диеты?
Вот, посмотри, может тебе это поможет
viewtopic.php?t=4376

17 авг 2015, 13:50

Приветствую!) По поводу не вкусно, срочно в раздел с рецептами на этом сайте. Ну и чтобы диета шла нормально, нужно полюбить готовку, на Дюкане без этого никуда.)

17 авг 2015, 13:59

131 писал(а):Друзья, приветствую Вас!
Меня зовут Андрей, 41. Живу в Краснодаре. Долго был худым, очень серьезно занимался спортом. Но уже около 20 лет лишний вес серьезный.
Лет 15 держал 100 кг и весьма комфортно себя чувствовал, но бросил курить (отдельная история - закурил впервые в 21 год, стал курить безумно, соскочил с 4,5 пачек в сутки обычного - самого крепкого Парламента) 5 лет назад и тут же набрал еще 30 кг. Решился бороться с этим.
Готовлюсь и завтра стартую.

Привет, Андрей. У тебя мой вариант! Я тоже бросила курить и набрала сразу 30 кг. За пару месяцев уже постройнела на 13 кг. Не сомневайся, результат не заставит себя ждать, если ты будешь все делать по правилам ДЮ. Желаю удачи в приведении тела в порядок. Ой, девчули, держитесь, скоро Андрей нам фото с бицепсами и трицепсами выкладывать начнет.

17 авг 2015, 15:18

Андрюш, привет.
Смотрю все девочки встрепенулись, ну и я не буду от них отставать :taunt:
Действительно на ДЮ будет тяжело, если не готовить много...
У тебя есть кому помочь с готовкой или будешь сам кулинарить?
Удачи и не сдавайся, Дюкан хорошо помогает, так что запасайся мотивацией, а мы поможем, поддержим :friends:

17 авг 2015, 16:17

нетю Андрея :meeting: чую хомячит запрещенку

17 авг 2015, 18:09

Настена1981 писал(а):нетю Андрея :meeting: чую хомячит запрещенку

Андрей, мы все видим....кушай мяско, оно полезное для мыщицев. Ты же хочешь, чтобы у тебя мышица хорошо работала??? Тада стройнеем срочно! Запрещенка всегда дорого обходится потом или боком выходит. Опомнился, а поздно...поезд уже ушел...запрыгивай в наш вагон, пока не поздно. :pooh_honey:

Ответить

1, 2