1, 2
05 июл 2016, 10:08
IrishaP писал(а):Попробовала много всяких интересных рецептов.
И конечно больше всего понравился Дю-шоколад) ммммм, практически как молочная шоколадка настоящая, а главное без вреда.
Напиши свое примерное меню на сегодня:
завтрак: кофе с молоком и хлеб из отрубей с плавленным сыром и крабопалками
обед: куриные окорочка без кожи запеченные 1,5 штуки
перекусы с чаем: сырники-кексики в духовке
а на ужин скорее всего чай каркадэ и дю-шоколад
Самую вкуснятину оставляю на вечер)) в качестве приза себе
05 июл 2016, 11:34
OksanaKomarevskaya писал(а):IrishaP писал(а):Попробовала много всяких интересных рецептов.
И конечно больше всего понравился Дю-шоколад) ммммм, практически как молочная шоколадка настоящая, а главное без вреда.
Вкснятину, типа дю-шоколада и кексов лучше кушать в первой половине дня. Слишком много в них углеводов, могут вызвать застои!
05 июл 2016, 11:42
IrishaP писал(а):OksanaKomarevskaya писал(а):IrishaP писал(а):Попробовала много всяких интересных рецептов.
Вкснятину, типа дю-шоколада и кексов лучше кушать в первой половине дня. Слишком много в них углеводов, могут вызвать застои!
дада, Оксаночка, это я знаю.... Ибо было грешное дело - сидела на системе Миримановой и она мне ни фига не помогла)))) Но зато вдолбила в мою головушку, что сладкое можно только с утра.
Так что сейчас у меня своеобразный бунт против системы миримановой во славу Дюкана)![]()
Пока вроде застоев нет, вес потихоньку уходит, так что пока драконить себя не буду перенесением углеводов на первую половину дня)
06 июл 2016, 09:00
1, 2