закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Re: Слишком много Черной_Смородины

28 июн 2016, 08:33

да вот, и работа и ремонт - все навалилось как-то кучей! беготня, суета, нервотрепка.

Наташа, ты уже можешь пиццу с чистой совестью кушать))) ну, на пир, конечно)) заслужила!

28 июн 2016, 08:44

Sova72 писал(а):
А я думаю, куда ты пропала? А мои сегодня пиццу заказали- Как же я её хотела!!! Испытывают меня)))А вместо этого - салатик, Дю-хлеб и рыбка))

Я пиццу на выходных делала на дюшной основе и так же наслаждалась вкусами :pardon:

28 июн 2016, 21:54

Черная_Смородина писал(а):да вот, и работа и ремонт - все навалилось как-то кучей! беготня, суета, нервотрепка.

Наташа, ты уже можешь пиццу с чистой совестью кушать))) ну, на пир, конечно)) заслужила!

Конечно могу- только одной порцией не могу отделаться- мне не меньше половины))

28 июн 2016, 21:55

Setik писал(а):
Sova72 писал(а):
А я думаю, куда ты пропала? А мои сегодня пиццу заказали- Как же я её хотела!!! Испытывают меня)))А вместо этого - салатик, Дю-хлеб и рыбка))

Я пиццу на выходных делала на дюшной основе и так же наслаждалась вкусами :pardon:

Я как-то делала- все равно она не такая вкусная)) Сухая ((

01 авг 2016, 13:06

Привет!
Как ремонт? :blush2:

03 авг 2016, 19:05

Света, привет! Спасибо, что помнишь!)) Свадьбу я твою пропустила,да? как отгуляли??

Ремонт в разгаре, поглотил меня полностью! Меня и мою диету :blush2: забросила совсем.
Вес на сегодня 67,6. Бывает, что день дюканю, три дня не дюканю)) в общем, зависла в этом весе. Но, что радует то, что вверх он не ползет!

Вот выпала из жизни форума - и из диеты выпала. Надо бы вернутся, вот и ты мне написала - может, это знак?? :mosking:

04 авг 2016, 09:09

Черная_Смородина писал(а):Света, привет! Спасибо, что помнишь!)) Свадьбу я твою пропустила,да? как отгуляли??

Ремонт в разгаре, поглотил меня полностью! Меня и мою диету :blush2: забросила совсем.
Вес на сегодня 67,6. Бывает, что день дюканю, три дня не дюканю)) в общем, зависла в этом весе. Но, что радует то, что вверх он не ползет!

Вот выпала из жизни форума - и из диеты выпала. Надо бы вернутся, вот и ты мне написала - может, это знак?? :mosking:

Так я тебе и написала, потому как поняла, что тебя из ремонтной рутины спасать надо))) была, конечно, надежда, что у тебя непрерывные БО, но, я погляжу, она лопнула :mosking:
Тафай не забывай нас и обратно в режим входи! :friends:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26