закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72

Re: 60 на 40

22 ноя 2016, 23:16

Да, платье ЭКСТРИМальное :Bravo: , поэтому и требует и соответственной подачи ,те и раскованной позы ( как на твоей новой аватарке :mosking: ) и всего прочего под него хорошо подобранного. Черные сапоги как-то тут на себя внимание отвлекли. В чулках да туфельках(телесного/черного цвета ?) попробуй :yes4: Может пока привыкаешь вообще его с леггинсами +каблук поносить ? Или чулок/гольф чуть выше коленки ? Без пояса можно его носить или он шов прикрывает ?
Вот, идейки еще... :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2016, 09:30

Доча была права, платье скорей для неё. Можно было бы тебе наговорить кучу комплиментов, но не в этом платье. Скажу может не очень мягко, но правду - платье смотрится не совсем по возрасту :yes4: .

23 ноя 2016, 15:11

Поддержу ezther, действительно экстремально, если б я и рискнула, то так как на последней фотке- в плотных черных колготках и высоких сапожках. хотя я бы не рискнула :mosking: я бы пошла к подруге швее и дошила бы черную полосу снизу, наверное. но ТЫ это ТЫ! и если ты в нем себя чувствуешь комфортно, то, как у нас говорят - здорова зноси та в краще вберися :friends:

23 ноя 2016, 18:09

ezther писал(а):Да, платье ЭКСТРИМальное :Bravo: , поэтому и требует и соответственной подачи ,те и раскованной позы ( как на твоей новой аватарке :mosking: ) и всего прочего под него хорошо подобранного. Черные сапоги как-то тут на себя внимание отвлекли. В чулках да туфельках(телесного/черного цвета ?) попробуй :yes4: Может пока привыкаешь вообще его с леггинсами +каблук поносить ? Или чулок/гольф чуть выше коленки ? Без пояса можно его носить или он шов прикрывает ?
Вот, идейки еще... :curtsey:

Я пока думаю над образом.... под него заказала уже колготки ложные гетры, фото выкладываю
Поясок что бы подчеркнуть то место где талия
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2016, 21:13

заказала уже колготки ложные гетры, фото выкладываю

Ага, одинаково мыслим :drinks: , как может быть иначе-тААААА ? :victory:
Расскажешь потом , как в таких колготках умудряются целый вечер(?) ходить и уровни полосок на 1м уровне на 2х конечностях СОблюсти :girl_crazy:

30 ноя 2016, 19:07

Оксаночка, привет! платье показала и пропала! как дела?

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72