закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Re: Два начинающих медведя

07 авг 2013, 00:56

Всем привет!
Докладываю обстановку, кому интересно...
До родов осталось 6 недель. Пузо ого-го. набрала 10 кг. чувствую себя - зашибись)))
как хорошо, что 9 месяцев назад я встретилась с вами и успела эту десяточку скинуть, а то не так весело мне б сейчас было.

Рожать планируем вместе с мужем, с частной акушеркой и с остальными прилагающимеся выпендрежами ввиде индивидуальной палаты и тд... Но, как известно, мы предполагаем, а вот кто то располагает... Так что посмотрим))) Главное, чтоб все было ок!
Желаю всем исполнения жланий и приятных сюрпризов!
Целую!

07 авг 2013, 18:38

Надюшка, привет родная!!!!!Изображение
Ещё как интерессно!!! Спасибо, что не забываешь!!!! Я совсем недавно думала о тебе, подсчитывала, когда у тебя срок :girl_wink:
Я очень рада, что всё протекает отлично. Хороших последних неделек, благополучных родов. Буду ждать новостей :kiss2:

13 авг 2013, 23:48

Nadin_Oku писал(а):как хорошо, что 9 месяцев назад я встретилась с вами и успела эту десяточку скинуть

Не говори! Я тоже всё не нарадуюсь тому, что скинула лишние килограммы. И даже в глубине души робко надеюсь, что на роды пойду в весе до 90 кг :girl_sigh:

01 окт 2014, 23:48

Помните нас?
Я и моя дочка Ниночка. Уже один год))

Изображение

02 окт 2014, 06:53

ай, какая лапочка! надюша, поздравляю с самым важным событием в вашей жизни! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
и ты прекрасно выглядишь :good: удачи!

02 окт 2014, 18:12

Красотки обе! Удачи!

03 окт 2014, 16:18

Привет вам с Ниночкой!
Судя по твоему внешнему виду, дюканить тебе совершенно незачем :yes4:

04 фев 2017, 22:52

Надин, привет :smile3:

Ответить