Сегодня, я не удержалась-съела кусок торта. Но в обед решила прогуляться средним шагом, чтобы его хоть как-то убрать. И стоило ли его есть...Конечно нет. Обидно, что я повелась...грубо говоря кусок торта 250-300 калорий был, думаю, ходьба должна помочь, чтобы не было привесов...
1 час занятий Число сожженных калорий
Бег со скоростью 18 км/ч 1280 Бег трусцой со скоростью 12 км/ч 920 Боулинг 270 Гольф 250 Езда на велосипеде со скоростью 20 км/ч 410 Плавание 50 м/мин 500 Прыжки на скакалке 750 Танцевальная аэробика 350 Теннис (одиночный разряд) 400 Ходьба со скоростью 5-6 км/ч 320 Ходьба на лыжах со скоростью 18 км/ч 600
отчитаюсь... ______________________________________________________________ 09.02.2012, Четверг З:Йогурт+творог+ванилин+Дюкановский хлеб О:Салат с курицей и овощами+ Курица жаренная без масла У:Молоко и йогурт 0,5 % в перемешку+ зеленый чай с имберем 0 стаканов воды+4 бокала черного чая! вес 64,100 отвес -0,300 1 час занятия стрейчингом ______________________________________________________________ Вчерашний день был одним из идеальных, я чувствоваласебя просто умняшкой..После тренировки, попешка болела, но я была довольна собой!!! Но сегодня, несмотря на хорошее начало дня, с утреца сожрала кусок торта...и до сих пор себя корю... Очень хочу завтра взглянуть на весы...
Если честно кулиранка из меня не очень. Но первые маффины получились очень вкусными. Я не ожидала. Вкус напомнил мне бисквитную выпечку. Кто не делал - попробуйте, рецепт здесь viewtopic.php?f=12&t=134
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Девчули! Приветствую!!! Отчитываюсь за воскресенье... ______________________________________________________________ 12.02.2012, Четверг З:Запеканка куриная+Ложка Хайнца+Салат Овощной (огур+помид+салат+кефир) О: Курица-Гриль(грудка)+ Кефир+Йогурт обезжиренный фруктовый У: Запеканка куриная+Салат Овощной(Доедаем) + Черный чай с имберем 1 стакан воды+4 бокала черного чая! вес 63,900 отвес -0,200 30 минут ходьбы и зарядка(бррр..Холод) ______________________________________________________________
Вчера был очень очень холодный день и очень хотелось есть, и никуда не хотелось ходить. Но благо у меня есть сестра, которая меня поддерживает... Завтра 14 февраля и мы все вместе идем в ресторан:я, Оля, и наши любимые. Говорю сразу - буду пить красное сухое вино) Позвонила туда, уточнила наличие. Сказали есть. У них разнообразные блюда-гриль. Эх...
Всем привет!!!Кто может заходит ичитает мою писанину))) Хочу поделиться радостью-вес уходит...но больше всего объемы...Брюки висят, так классно. Новые купила в облипочку!!! ______________________________________________________________ 20.02.2012, Понедельник З:- О:Омлет без молока из 2ух яйц + Холодец из индейки+6 кусочков шоколадки У: Салат "Дальневосточный" 0 стаканов воды+8 бокалов чая с имбирем! вес 63,800 отвес -100гр 1 час танец живота ______________________________________________________________ Рецепт салата "дальневосточный"( это я так его называю): -баночка Морской капусты БЕЗ ДОБАВОК(без масла и т.д.) -китайская капуста -2 помидора -банка консервированного тунца Всё смешиваем и так вкусно)))Домашние мои его тоже ели, говорят хорошая диета)))