06 апр 2019, 11:39
и зачем тебе курогрудь? Есть другие продукты. Кстати, жирность перестает быть критичной, если не сочетать в один прием с углеводами, отрубным хлебом, например.17 апр 2019, 21:50
mamaptica писал(а):Ириша, очень хорошее менюи зачем тебе курогрудь? Есть другие продукты. Кстати, жирность перестает быть критичной, если не сочетать в один прием с углеводами, отрубным хлебом, например.
Посмотрела препарат. Ценного там псиллиум. Эффективность остального не доказана, наверняка. Я бы не надеялась на эффект. Уж лучше пососать кусочек сала безо всего.
Успокоилась по поводу таблеток, не выход.. Сало, это вкусняшка и даже без хлеба!!!! Соскучилась за ним страшно!!! Но терплю пока)))
ООооооо!!!
22 апр 2019, 21:57
На самом деле, физкультура здорово помогает придерживаться правильного питания. Молодец! Не забывай делиться впечатлениями) Знаешь, Ириша, я бы не стала возлагать особых надежд на диетические возможности овсянки и яблок. Но может у вас с тренером получится. Дай-то бог! мне очень интересно, как пойдут у тебя дела и будут ли результаты. Пиши! Я две недели в санатории пыталась питаться по принципам ПП, да еще с минимально возможной калорийностью. Благо, на каждом блюде были указаны килокалории) Ну что сказать... хорошо, хоть, не прибавила