закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 27 май 2025, 16:44 

Всем здравствуйте! Была здесь давно... ещё в свои 36-37. Сейчас мне 42. Целей тогда достигла, но не закрепила как положено (знаю-знаю), поэтому начинаю свою итоговую, самую правильную попытку.
Вес не очень большой, но он рос уже бесконтрольно, я как будто сидела на углеводной игле - все время выбирала кроме нормальной еды ещё и сладкую и жареную, последнее время вообще как сорвалась с цепи - питалась только "вкусным" - шоколад, молоко в огромных количествах, чипсы - все это вместо нормальной еды. В итоге набрала за полгода +5 кг и осознание, что это не дело совсем. И в один прекрасный день перечитав книгу, поняла- 75 кг станут моим стартом- вниз!
Со мной худеют муж и дочь - они впервые и, надеюсь, навсегда.
У дочери большие проблемы с весом уже лет 5, но только сейчас ей почти 18. Надеемся все на нужный итог! Стартовали в один день. Сегодня у нас атака день 6й.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270

Часовой пояс: UTC + 3 часа