закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Примите новенькую

16 мар 2012, 20:35

Glasa писал(а):Ничего не понимаю! "Встала баба на весы" как поёт мой любимый КВНщик Слепаков и упала в обморок. Я ВЕЩУ 75 кг!!! Может у меня весы неправильные? Или я изначально неправильно взвесилась?
Потому что по себе вообще не ощущаю ТАКУЮ потерю.

весы правильные...вот и мотивация нарисовалась...незаметно так... :smile3:

16 мар 2012, 20:42

Мотивация у меня и до этого была весьма и весьма, а теперь вот прямо даже есть не хочется.

16 мар 2012, 20:45

Glasa писал(а):Мотивация у меня и до этого была весьма и весьма, а теперь вот прямо даже есть не хочется.

сейчас есть и не надо...поздновато уже...
а вот продумать меню на завтра - можно и нужно...
и есть нужно обязательно, иначе хитрюшка-организм начнет запасать жирочки впрок... :smile3:

16 мар 2012, 20:50

Я про еду имела в виду - вообще. :yes4: Уже давно не ем после 17.00.

16 мар 2012, 20:53

Glasa писал(а):Я про еду имела в виду - вообще. :yes4: Уже давно не ем после 17.00.

вот умница...а я как притопаю с работы - сразу на кухню, своих мужиков кормить...и так сама начинаю хотеть есть - мама не горюй...
не получается вечером не есть... :smile3:

17 мар 2012, 01:42

девочки....ну вы же знаете... :wink3: есть нам можно... :yes4: и вечером в том числе.... :yes4: :ok: главное большую часть питания с допустимыми добавками все же туда, в первую половину дня... :yes4: а голодать то нам совсем не полагается... :yes4: нам это не полезно... :yes4: ну вот...не вижу результата...не вижу результата... :mosking: а он-результат то есть - и еще какой... :good: теперь не сбавляя оборотов вперед... :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4