Страница 1 из 1
05 апр 2012, 12:42
. Вот решила взяться за себя. Точнее я за себя уже бралась прошлым летом-ходила в тренажёрный +сбалансированное питание. Потом началась череда праздников, которые сократили мои походы на занятия и прибавили лень... и итоге мои сброшенные 5кг опять ко мне вернулись
и лишние 15-до идеала 20кг. При росте 160, мой вес 70кг. Всегда весила максимум
... вот сижу на Атаке уже 3й день. Лукавить не буду, вчера не удержлась и съела 2 маленьких сухарика
. А вапще кушаю-ряженка 4% (знаю что 4% это много, но кефир я пить не-мо-гу, мне от него плохо, т.к. в наличае гастрит), кофе с сахзаменителем, отлет, отварная индейка/курин.грудка, крабовые палочки, вот сегодня куплю криветки...
06 апр 2012, 23:05
Если уж решила сесть на диету и хочешь получить реальные результаты, надо конечно соблюдать все пункты: ряженку лучше не пить, жирновато будеть!
Если не можешь кефир, то вообще не пей лучше ни его, ни ряженнку, пей цикорий с молочком - вкусно и полезно, зеленый чай - хорошо выводит воду из организма. На крабопалки не налегай особо, не больше 8 шт. в день, ну и молочка не более 800 гр. день. Соли по минимуму. Налегай на запеченое или отварное мясо, можно со специями (натуральными). Пей воду побольше.
07 апр 2012, 01:00
Главное - готовить разнообразные блюда, на сайте много вкусных рецептов!
07 апр 2012, 01:36
Страница 1 из 1