закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Я больше никогда не буду толстой!

25 июн 2011, 09:51

У меня больше нет сил. Смотрю на себя и понимаю, что так жить нельзя. Мне исполнилось 50 лет. Вес составил 82.7 кг!!!!! И что же будет дальше??!!
Одним словом, я начала процесс похудания.
Хотела добавить фотографию, но даже она слишком "толстая", не грузится. Так что поверьте на слово. Если получится добавить фото, то поймете, что я не шучу.
Я перепробовала много варинтов. Что-то ничего не получается. Купила книгу Дюкана. Начала 16 июня 2011 года. На этапе "Атака" мотеряла 2,9 кг. А теперь снова пошел +. Что делать???!!!

Re: Я больше никогда не буду толстой!

25 июн 2011, 11:35

Виктория1961 писал(а):У меня больше нет сил. Смотрю на себя и понимаю, что так жить нельзя. Мне исполнилось 50 лет. Вес составил 82.7 кг!!!!! И что же будет дальше??!!
Хотела добавить фотографию, но даже она слишком "толстая", не грузится. Так что поверьте на слово. Если получится добавить фото, то поймете, что я не шучу.
Я перепробовала много варинтов. Что-то ничего не получается. Купила книгу Дюкана. Начала 16 июня 2011 года. На этапе "Атака" мотеряла 2,9 кг. А теперь снова пошел +. Что делать???!!!

Добро пожаловать! :smile3: А много прибавила?

25 июн 2011, 11:37

Виктория, не расстраивайся. Я когда ушла в Круиз тоже прибавила в БО день больше килограмма. В белковые дни все уходит. Только в БО дни нельзя есть много овощей: принцип такой - 40 % овощи, 60% белки.
Ты главное руки не опускай, все у нас получится!!!!! Продолжаем худеть и будем стройными!!!!1

25 июн 2011, 13:16

Виктория1961 писал(а):У меня больше нет сил. Смотрю на себя и понимаю, что так жить нельзя. Мне исполнилось 50 лет. Вес составил 82.7 кг!!!!! И что же будет дальше??!!

Здравствуйте, я и моя мама тоже сидим на этой диете... а ей уже За 50.. она конечно не потеряла вес так же быстро как я на атаке, но потихоньку он уходит... это тоже зависит от возраста, от количества жидкости... если вы набрали после атаки - это просто вода, это не жир... так как на атаке в основном теряется только вода, для того чтоб потом на круизе уходил жир... вы также потеряли воду на атаке, а на круизе она просто немного задержалась у вас...но это не страшно, она понемногу уйдет, протеины ее выгонят....наверное, ваш организм после жесткой атаки и потери большого колличества воды решил пополнить ее запасы...но когда пройдет период адаптации организма к новому питанию, он отдаст эти запасы, так как привыкнет к каждодневному поступлению жидкости и начнет обновлять ее из новых поступлений....

Ответить

Страница 1 из 1