Страница 1 из 1
23 июн 2012, 10:33
Поэтому вес уходит очень медленно.. Сама прекрасно все понимаю, что если не есть на ночь, то утром обычно отвесик. Как быть? Или что бы такое съесть?
23 июн 2012, 10:51
Пиши,что вообще ешь, те рационы. Во сколько у тебя большой перерыв на работе ? После этого даже чаю попить не удается ? Из крайних мер ...читала, что девочки аж в туалет бегали,чтобы... поесть в нужное им время
23 июн 2012, 10:58
23 июн 2012, 10:59

23 июн 2012, 11:23
И если поздно домой приходишь, то уже по дороге напейся водичкпожуй чего-то , а потом сразу ешь что-то не слишком "калорийное" , как рыбка вареная с салатиком или без,те сготовь заранее по возможности. Перекусы на ночь да еще и крабпалкой ,те сахар, надо убрать..Лучше морковку погрызть...И чай с имбирем или кофе, если на ночь можешь..
23 июн 2012, 12:01
И если поздно домой приходишь, то уже по дороге напейся водичкпожуй чего-то , а потом сразу ешь что-то не слишком "калорийное" , как рыбка вареная с салатиком или без,те сготовь заранее по возможности. Перекусы на ночь да еще и крабпалкой ,те сахар, надо убрать..Лучше морковку погрызть...И чай с имбирем или кофе, если на ночь можешь..
[/quo
24 июн 2012, 11:21
Мама моя трет его в баночку и в холодильнике несколко дней хранит, добавляя по надобности ...Только с ним надо острожно- начинать по чуть-чуть подкладывать в чай и найти свою ДОЗУ
, а то излишки его слишком портят вкус всего напитка... Сейчас я на Сицилии отдыхала и просто на целый день себе воду готовила, отжимая туда лимон(мне уже это можно) и натирала имбирь - очень освежало. Читала у девочек (Волечка),что они еще и огурец в такую водичку стругали...,отлично всю лишнюю жидкость из организма сливали+детоксикация....
27 июн 2012, 09:09
Надо попробовать, спасибо за совет!
Страница 1 из 1