08 июл 2012, 18:39
Батлерунья писал(а):Галя, привет. Не обижайся, сразу предупреждаю.
Зашла я на днях в наш русский магазинза 0% творогом (определенной фирмы), а у них нету, и когда завезут не знают. Разговорились с продавщицей. Я ей:
-мне этот творог, как наркотик, стала брать по 10 пачек - ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!
![]()
-А я вот совсем не могу обезжиренное есть - мне не вкустно.Я только такой (показывает на самый жирный) беру.
![]()
А сама тётя.... у-у-у-у какая добротная![]()
![]()
![]()
- 120 кило не меньше.
Мораль?
Настрой очень важен, Галя. Ты реши для себя - МНЕ ВКУСНО!!!!И всем говори , что тебе на диете вкусно и сытно.
![]()
![]()
Мысли и слова - материализуются.
![]()
Пошатайся по дневничкам. мне очень помогает. Вот Ира, например, - иакой позитив, я от нее описываюсь.
Или Ксеня - жизнь, как трагикомедия, а все равно на диете.
Столько историй начитаешься на форуме, что самой деприсовать стыдно будет.
У меня самой "зажоры" часто бывают, не думай что я тебя не понимаю. Вода камень точит. Усё будет
09 июл 2012, 06:11
15 июл 2012, 13:08
16 июл 2012, 08:44
Celin писал(а):Тааак, кажется начинаю писАть от воскресенья до воскресения. Дел громадье. То на блог черкануть, то на форексе поиграть, то на рекламе подработать. И все ужасно интересно и не успеешь в компьютер воткнуться, как уже ночь на дворе. И куда это время так стремительно летит?
По утрам уже ритуал, весы потрескивают от навалившейся тяжести. Минусики есть, но совсем маленькие, незаметные. Если был белково-овощной день, то и привесики фиксируются. Мясо уже не хочу. Не лезет. Печенку наверно после диеты не смогу есть вообще...переела.
Молочка еще выручает, творожки там всякие, да яички за милую душу трескаю. Вот такие у меня на данный момент мытарства. Купила мамульке черешни да абрикосов, а сама дышать не могу, так она их вкусно кушает!![]()
Где мои 65 килограммов? Дождусь ли заветной циферки?