закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Всё жизнь на диетах!!!

04 июл 2011, 11:43

Привет девчонки!
Меня зовут Наташа мне 21 год. С самого детства я была полная и последних 4 года сижу на различных диетах. Вес мне удавалось скинуть до 66 кг., но что бы его удержать мне приходилось ограничивать себя во всём. И вот 10 месяцев назад я стала мамай и вес начал рости и стал аж 88 кг. Так как я кормлю ребёнка грудью, то сильно ограничивать себя не могу, но так хочется опять стать стройной)))))
Девчонки примите меня и поддержите!!!!

Re: Всё жизнь на диетах!!!

04 июл 2011, 11:49

привет Наташа
хорошо что ты с нами )
у тебя обязательно всё получится
так как ты кормящая мамочка у нас, то думаю посоветоваться с другими мамочками которые тоже кормят грудью, как они справляются с этой диетой
походи почитай темки, у нас тут были кормящие
и удачи тебе во всём :Rose:

04 июл 2011, 11:50

Натали, привет! Поздравляю тебя с прибытием на новые, правильный этап твоей жизни! :Bravo:
Это замечальный сайт с самыми добрыми девочками, которые всегда помогают и поддерживают! :girl_pinkglassesf:
У тебя все получится!!! Результаты проявляются постепенно, без вреда для организма, но верно и навсегда! Я сама тут новичок, 6 день пошел моего прибывания на форуме :yes4: Могу посоветовать внимательно изучить принцип питания и рецепты с вкусной и полезной пищей! На самом деле - это не сложно, никогда не чувствуешь себя голодной и даже вкусно!
И еще, почитай дневнички девочек, тут есть тоже мамочки, которые кормят деток, проконсультируйся у них по важным для тебя вопросам! Желаю тебе успехов!
И еще, поправь свою линеечку, ты наверное, скопировала не тот код, т ы скопировала первый, а ниже был второй - для размещения на сайтах, посмотри еще раз внимательнее))))Извини за столь навязчивые советы. Всего самого доброго :Rose:

04 июл 2011, 11:54

Девчонки спасибо за поддержку!!! Обязательна все изучу)))) А с линеечкой я долго мучала всё не получалось вставь)))

04 июл 2011, 11:56

Нужно покопаться, тут где-то в советах новичкам есть пошаговая инструкция как ее сюда вставить...

04 июл 2011, 15:05

Наташа, добро пожаловать!

Здесь, как сделать линеечку viewtopic.php?f=19&t=160

Ответить

Страница 1 из 1