1, 2
23 июл 2012, 21:35
 Баловать себя будем изящной одежкой , а ...не едой
 Баловать себя будем изящной одежкой , а ...не едой   
 проявился целлюлит на ногах..это огорчает...надеюсь все же он уйдет после диета+упражнения...
 ,но надо время и особую страсть к оным
 ,но надо время и особую страсть к оным  

25 июл 2012, 22:17
ezther писал(а):нет долго отвесов ,значит надо "играть" с распорядком употребления продуктов и смещать все "угли" на утро....и ...выпечку до минимума сокращать....Баловать себя будем изящной одежкой , а ...не едой

И самомассаж(руками-простейшими массажерчиками) с антицеллюлитными ср-ми или маслом виноградных косточек...Обертывания тоже творят чудеса...,но надо время и особую страсть к оным

отчет написан - можно и спатки
 отчет написан - можно и спатки

25 июл 2012, 22:25
 ),но мы ж об овощах... вода-вода, кругом вода
 ),но мы ж об овощах... вода-вода, кругом вода   получилась...А в туалет чем ходить будем
 получилась...А в туалет чем ходить будем   
 26 июл 2012, 22:36
ezther писал(а):не поддерживаю БО дни только с огурцами и помидорами (лисички видела),но мы ж об овощах... вода-вода, кругом вода
получилась...А в туалет чем ходить будем

Молочка в день до 800мл...
26 июл 2012, 23:05

01 авг 2012, 22:39
 ..сдвинулось наконец-то ...и снова овощи можно
..сдвинулось наконец-то ...и снова овощи можно   любимые помидорчики, грибочки, капуста...как я соскучилась...в пт уеду в долгожданный отпуск на 2 недели..постараюсь придерживаться диеты, но кто его знает как получится
 любимые помидорчики, грибочки, капуста...как я соскучилась...в пт уеду в долгожданный отпуск на 2 недели..постараюсь придерживаться диеты, но кто его знает как получится

21 авг 2012, 18:03
 с начала моей диеты:
 с начала моей диеты: тело само хочет физ нагрузки
 тело само хочет физ нагрузки

27 авг 2012, 19:04
 ...в прошлый раз моего похудения до этой цифры дойти не смогла...так хочется к диете добавить еще и физ нагрузки, но тренер до середины сентября в отпуске, а дома ну никак не тянет меня заниматься в последнее время...придется ждать
 ...в прошлый раз моего похудения до этой цифры дойти не смогла...так хочется к диете добавить еще и физ нагрузки, но тренер до середины сентября в отпуске, а дома ну никак не тянет меня заниматься в последнее время...придется ждать1, 2