18 мар 2012, 19:11
Крутя писал(а):Добрый день!
Ещё парочка дилетантских вопросов:
1. Кукурузный крахмал - можно вместо него использовать "Mondamin"?
2. Вы готовите только в духовке? Мне ни разу не удалось купить сковородку, на которой можно было бы жарить без масла, какой бы дорогущей и "многообещающей" она не была
3. копчёный лосось, как состовляющая салатов... он ведь очень жирный... или?
я покупаю их в Реформхаусе - дороговато, но в выпечке потом для меня как изюм чувствуются... вкууусно мне
или в пароварке готовить... Говорят, что керамические сковороды хорошо подходят, но я все не соберусь купить и проверить
18 мар 2012, 21:28
19 мар 2012, 11:45
Крутя писал(а):Привет! Спасибо! Не только можно, но и нужно!
Ну я и балда! Была уверена, что так и будет на со коробочке написано со всей немецкой прямотой "Maisstärke".
А заменитель сахара (я купила Natreen/feine Süsse) показался мне слишком сладким. Я вообще сахар не очень, чай и кофе лет с 22 пью без сахара, я всё больше по конфетам/шоколаду...
Буду рада любым советам, особенно по продуктам. Когда заранее знаешь, где рыскать, всегда приятнее
19 мар 2012, 13:11

У нас тут в Бельгии другие "наборы" и названия.
19 мар 2012, 15:14
19 мар 2012, 16:55

Просто раньше на Круизе многого было ещё совсем нельзя и просто НЕОБХОДИМО было вносить разнообразие и готовить всякую вкусняшку из дозволенного, чтобы не сорваться.
19 мар 2012, 18:57
07 сен 2012, 13:40
07 сен 2012, 14:18
- "Оля, расскажи им про свою диету!"