Вот такие у меня получились кабачки. Фотограф я конечно плохой, но готовлю вкусно. И сразу рецепт) Продукты: кабачки фарш (я делала куриный и немного говядины) лук помидоры зелень специи
Соус: кефир (0%) горчица чеснок яйцо
Приготовление: 1)Кабачки промыть, разрезать на широкие кольца, вырезать серединки, поставить на лист (сковорода и т.п.). Помидоры нарезать небольшими кусочками. И застелить дно в кабачках (получиться такая овощная подушечка, которая не позволит мясу пригореть) 2)Мякоть, вынутую из кабачков, мелко порезать. Лук мелко порезать. Зелень покрошить. Смешать Кабачки, лук, зелень и специи с мясным фаршем. Этой смесью наполнить кабачки. Сверху накрыть кружочком помидора. 3)Долить воды на лист (сковороду) по максимальной высоты. Поставить в духовку. До готовности (кабачки будут мягкие, легко протыкаются вилкой).
4) Когда кабачки будут готовы, делается сосу. Яйцо взбивается с солью, затем добавляется кефир и снова взбивается, и туда еще давленный (или мелко порезанный) чеснок. Этой смесью поливаются кабачки. 5)Кабачки в соусе поставить в духовку еще минут на 10 (чтобы яйцо схватилось). Все, ужин готов)
megaema, спасибо)) заглядывай почаще, я постараюсь все свои ужины выкладывать))
Кстати про вес, Вес пошел - не то слово, слетел. Несколько раз перевешивалась. Даже кота заставила взвешиваться, чтобы убедиться в правильности весов. Сегодня вес 63,1. А это значит -800гр за сутки. Видимо организм решил поблагодарить меня за вкусный ужин)