закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Очень хочется быть с вами

15 июл 2011, 12:55

ALEXZAY, молодец, начали мы почти одновременно - у меня сегодня 3 день))))
Я тоже любила сладости усякие - но сейчас вот сделала пару рецептиков по дюкану и ниче))))) Вкусно....
единственное что у меня сковорода испортилась - прийдется завтра идти за новой - а то пристает все))))
Держись и у нас все получится

15 июл 2011, 13:28

Конечно получится. Спасибо за поддержку. :victory:

15 июл 2011, 13:29

ALEXZAY, будь готова к тому, что теперь тебе надо будет КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить себе свою еду. В магазинах кроме творожков и йогурта ты ничего готового разрешенного практически не найдешь.
Начни с дюкановского хлеба и американского чизкейка - делать легко, получается всегда, хранится хорошо и можно брать с собой на работу для перекуса, когда все пьют чай с конфетками.
Голодать НЕЛЬЗЯ! Организм запомнит состояние голода и будет откладывать жиры про запас.

15 июл 2011, 13:36

Только не голодай! Это противопоказано, только зря будешь мучатся, ищи все возможные белки без жиров и углеводов и будет тебе счастье! УДАЧИ!

15 июл 2011, 14:51

Спасибо. С готовкой думаю, что все получится. Так как с крабовым салатом за обедом, я все же чуточку залезла в табу, то продлю атаку на 1 день. То есть до вторника. Я сегодня еду на дачу, помимо списка для домашних закуплюсь творожком, кефиром и отрубями. Завтра у папы день рождения...буду есть шашлык из семги и пить Перье. Что лучше приготовить на десерт, чтобы всем понравилось? И выглядело празднично? У меня все сладкоежки и всегда ждут, что я им что-нибудь испеку эдакое! Чем их порадовать полезненьким, тем более у папы дибет и дюкановский десерт будет только полезнее.

15 июл 2011, 21:51

Рецепты здесь viewforum.php?f=12 и на сайте - выбирай.

Ответить

1, 2