закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: мои лишние 20 кг

18 июл 2011, 12:09

Так видишь, есть что кушать) Просто было б желание готовить)))) Мой муж в трансе)))) Я готовлю - пофиг что без жира, главное сам факт)))[/quote]

Угу мой тоже в шоке )))) тоже подсадила его на диету !!! Ну как подсадила просто жирного не готовлю а кушать ему кроме моего "правильного" нечего ))) так что тоже худеет )))
Но кстати говорит голодным не ходит - наедается )))

18 июл 2011, 12:16

Вот еще фисташек хочется , ммммм.. я их обожаю ))) скажите если не ошибаюсь их же нельзя ?

18 июл 2011, 12:18

Маришка писал(а):Угу мой тоже в шоке )))) тоже подсадила его на диету !!! Ну как подсадила просто жирного не готовлю а кушать ему кроме моего "правильного" нечего ))) так что тоже худеет )))
Но кстати говорит голодным не ходит - наедается )))

У меня еще свекровь готовит- так он чуть моего, чуть ее)) Но она такое жирное готовит. что я и до диеты не ела- не могу когда в борще аж корочка из жира, или когда жаренный картофель аж капает с него жир(((((((
Бррррр ))))))))))))) :girl_devil:

18 июл 2011, 12:23

[quote="vladaley"][quote="Маришка"]

У меня еще свекровь готовит- так он чуть моего, чуть ее)) Но она такое жирное готовит. что я и до диеты не ела- не могу когда в борще аж корочка из жира, или когда жаренный картофель аж капает с него жир(((((((
Бррррр ))))))))))))) :girl_devil:[/quote

Так ты и свекровь на Дюкана "переводи" )))) Вместе веселей ))))))
Я тоже жирное не люблю, но вот картохи с грибами жареной ух как бы сьела ))))

18 июл 2011, 12:27

Маришка писал(а):Вот еще фисташек хочется , ммммм.. я их обожаю ))) скажите если не ошибаюсь их же нельзя ?

Нельзя, к сожалению. Вообще нельзя любые орехи, жирные они :(

18 июл 2011, 12:28

Rita писал(а):
Маришка писал(а):Вот еще фисташек хочется , ммммм.. я их обожаю ))) скажите если не ошибаюсь их же нельзя ?

Нельзя, к сожалению. Вообще нельзя любые орехи, жирные они :(

Эх ну значит буду держатся )))))) спасибо за совет !!!!!

Ответить

1, 2