закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:28 

Lilit писал(а):
Привет! Мне 43 .Ещё не "ягодка", но уже и не "кипарис"! Всю жизнь весила не более 70-ти, а после 36-ти начала поправляться , сначала незаметно, этак по килограммчику в год, затем всё больше и в итоге 88! Я не любитель сидеть на голодных диетах поэтому диета Дюкана меня заинтересовала в первую очередь тем, что можно не изводить себя голоданием, а то я очень злая когда голодная! Сегодня мой 5-й день атаки и я пишу 1-е сообщение - ПОДДЕРЖКА В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМА!
Я думаю, что у 40-летних немногом другие проблемы с похудением, так как обмен веществ уже не тот .У кого есть свои "секреты" поделитесь пожалуйста!

Lilit приветик!!! Мне 40 лет и я почти 2 месяца на диете!И я тебе скажу что она просто волшебная :tender: Я села на нее вообще по настоянию своего доктора.Честно говоря с сомнениями. :no: Но результат на лицо :good3: Я забыла даже о своем диабете :girl_hospital: ,чувствую себя прекрасно.Такое иногда бывет ощущение,что вот вот и взлечу,настолько появилось много энергии! И ты будешь себя чувствовать также!!Здесь девочки тааак помогают! Я в силу того что у меня 6ро детишек не очень часто сюда захожу,но как тольо выпадает минутка я все здесь просматриваю и мысленно благодарю всех всех девочек за то что придают столько стимула и сил!!!

Уверенными шагами, со свежими мыслями в новую жизнь.

Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:27 

здраствуйте девчёнки мне 47 согласна с вами вес после 40 уходит тяжело но мы ведь сильнее и добйомся успехов и все у нас получиться

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Часовой пояс: UTC + 3 часа