Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 июл 2011, 09:37
Привет, девочки! Соблазнилась тоже присоединиться к вам, ради дополнительного самоотчета, т.к ведение тетрадки прерывается уже через неделю).
Рассказываю о себе: рост 156, вес 60. Мне 18 исполнится в это воскресенье. С рождения пухлая, поэтому не имею историй о красивом молодом теле:(. А очень хочется! Много раз пыталась похудеть. Более-менее успешно удалось в прошлом году с 62 до 57, но вес быстро вернулся. С поступлением в университет и жизнью в общаге поправилась до 67.
На дюкане с 15 июня. Я тогда еще не видела этого форума и мало знала о том, как нужно правильно худеть. Помимо ограничений в продуктах я делала еще очень жесткие ограничения в количестве. Вот и сорвалась через неделю.
Пока ела калорийную пищу, нашла неофициальный сайт и посвященный диете форум. Начиталась, набралась сил, и дубль 2 начался! Спасибо, что вы есть!!!
Итак, результаты: с 67 до 60. Цель: 52. Хотя не так. Цель: нравиться себе.
21 июл 2011, 09:41
Привет! Главное не голодай и не издевайся над собой, кушая правильно у тебя все получится! Успехов!
21 июл 2011, 09:44
Привет!
Прекрасно тебя понимаю. Мне самой только исполнилось 19. Всё получится! Главное не отступать от намеченной цели!