закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: И я, И я с Вами!!!

01 апр 2011, 23:47

Сделай творожные шарики.

01 апр 2011, 23:51

Ирэнка писал(а):Я тоже, кстати, с 9 марта дюканю. А по-поводу, всегда найдется, что съесть (в белковые дни), моя фантазия иссякла, кроме крабовых палок для перекусов ниче в голову не идет...

Даа, я тоже крабовае палочки люблю... Ну ещё часто кефир пью... Йогурты обезжиренные ем... Кстати, организм уже привык, что можно и без перекусов обходиться.. Когда в офисе работала-все время чаек с чем нить: конфеткой, вафелькой, бутером... а теперь как-то и непривычно чай с каким-то перекусом пить... просто так пью...

01 апр 2011, 23:52

Женечка, добро пожаловать! :friends:
У меня будет к Вам просьба – разнообразьте свой рацион, пожалуйста. :oops: Очень важно организму получать разную еду, не только курочку. Хотя бы рыбку запеките или просто сварите. Галетку быстро сделайте. :wink:
Если нужно, могу вас сориентировать по рецептам, которые ну ооочень быстро готовятся. Я сама не люблю готовить, поэтому пытаюсь оптимизировать время, которое я провожу на кухне. Обычно вечером в воскресенье я пытаюсь приготовить себе еду на всю неделю.

01 апр 2011, 23:54

Dukanka, доброй ночи! Давно тебя не видела! Как дела?

02 апр 2011, 00:12

Dukanka, рада вступить в Ваши ряды!
Неее, я ем в основном курочку. ну и конечно же всякие кисломолочные продукты. Раз в неделю бывает рыба-обычно делаю семгу на пару...
Поняла, что не очень люблю индейку...
Ну и говядину я готовлю в духовкке в рукаве. Получается очень мягкая.
Что касается с десертом-в основном добавляется туда сахарозаменитель, а я его не очень уважаю...
Надо действительно готовить еду с воскресенья-наверно так и буду делать. Спасибо за совет)

02 апр 2011, 15:00

Привет. :Rose:

Конечно с маленьким ребенком сложно наготавливать каждый день. Я себе на перекус делаю сырнички или шоколадные конфеты. Сырничков хватает на два дня. Конфет на 3-4.

11 авг 2011, 15:41

Ого, Дюкан и в "Комсомолку" пробрался???? :laugh3:
Здравствуй, комсомолка Евгения, вступай в наши ряды!!! :take_example:

Ответить

1, 2