закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Превращение Бегемотика в Дюймовочку =)))

16 авг 2011, 22:33

Молодец, Ксеня! Растешь и растешь (вплане худеешь и худеешь!). И все таки как я завидую девочкам, которые смогли склонить в нашу веру мужей. Мой - ну ни в какую :girl_cray2:

17 авг 2011, 08:10

Allirochka писал(а):Молодец, Ксеня! Растешь и растешь (вплане худеешь и худеешь!). И все таки как я завидую девочкам, которые смогли склонить в нашу веру мужей. Мой - ну ни в какую :girl_cray2:

А с другой стороны - ну вот куда ему деваться? :declare:

17 авг 2011, 13:34

Allirochka писал(а):Молодец, Ксеня! Растешь и растешь (вплане худеешь и худеешь!). И все таки как я завидую девочкам, которые смогли склонить в нашу веру мужей. Мой - ну ни в какую :girl_cray2:

Лира, может твой и так стройный и ему терять ничего и не надо? :wink3:
Мой-то 12 кг за последние 3 года прибавил, сам недоволен собой ходил, вот и сел со мной заодно ))

Кстати, сегодня 60.5!!! Сбросила больше 5 кило!!!! :girl_dance: :dance2: :party: это для меня очень важная цифра, 5 кг - это уже результат 8) мне еще больше месяца круизить, по Дюкану должна дойти до 58, но хотелось бы 57.. полный вперёёёёёд!!

19 авг 2011, 22:00

Итак..сегодня ровно месяц, как я дюканю.. и результат -5.5кг!!! потрясающая диета!!! я настолько привыкла к ней, что и не замечаю, что я на диете.. мне уже кажется, что это совершенно нормальное питание )) столько разнообразия вкусной пищи!! осталось круизить всего месяц, но я думаю, что могла бы так питаться и дольше.. очень понравился сам процесс похудения: бежать утром на весы, двигать линеечку, одевать юбку, в которую не влезала года 4.. мне будет этого нехватать ))

20 авг 2011, 16:34

Ксеня, так питаться еще так прийдеться на консолидации не считая фруктов и пиров) Так, что не расстраивайся)) :smile3:

23 авг 2011, 10:30

Ксеня писал(а): и не замечаю, что я на диете.. мне уже кажется, что это совершенно нормальное питание ))

Думаю, подразумевалось именно так - нормальное питание. ))))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6