закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: как я худею......OKSI_26

11 мар 2013, 21:47

Ах,ты моя стройняшка-тихушница!!! :girl_in_love:
Ксюшенька,поздравляю тебя с очередным ДЮбилеем!!!
С отличными результатами,объёмами и размерами!!!
Изображение

12 мар 2013, 08:29

Ксю ну вот я же говорила что у тебя очень хороший отвес,а ты не верила.Я тоже ещё до конца не привыкла к новому весу ,но думаю нужно время.Весы показывают, а мозг не соглашается,на фото свои смотрю и кажется что это фотошоп.Так что всё будет :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

12 мар 2013, 20:12

koshechka писал(а):Ах,ты моя стройняшка-тихушница!!! :girl_in_love:
Ксюшенька,поздравляю тебя с очередным ДЮбилеем!!!
С отличными результатами,объёмами и размерами!!!
Изображение

Спасибо, моя хорошая!!!!ИзображениеИзображение

12 мар 2013, 20:15

Natachka писал(а):Ксю ну вот я же говорила что у тебя очень хороший отвес,а ты не верила.Я тоже ещё до конца не привыкла к новому весу ,но думаю нужно время.Весы показывают, а мозг не соглашается,на фото свои смотрю и кажется что это фотошоп.Так что всё будет :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Натуль, спасибо за поддержку, очень приятноИзображениеИзображение

20 мар 2013, 15:22

Привет, девочки! я с печальными новостями у меня привес 1кг и не отваливается уже больше недели.....накануне поела конфет и что то с овощами у меня проблемы.....мало я ем их что то....ну присоветуйте, корифеи, можно ли продолжать круиз до желаемого веса и привес и застой от того что мало овощей я так понимаю.....((((((((грустно все как то ....
доча заболела еще и сама тоже....еще и руку обварила сегодня.....ожог капец.....сегодня не день бекхема явно.....

21 мар 2013, 06:30

ОКСАНКА я перед завершением 2го этапа овощей добавила(4 овощных 2 белковых)ну чтоб организм подготовить. :friends:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15