закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Глобальное_постройнение

31 мар 2013, 08:09

сегодня у меня второй день ЧБ, на завтра натушу в мультиварке капусту с курочкой и помидорочной - на 2 БО дня.
Вес мой что-то встал насмерть :( надеюсь что это из-за приближающихся КД.

Сейчас с дочерью приготовили шоколад (сом+какао+молоко+сахзам и ванилин) - поставили в холодильник - посмотрю что к вечеру получится :connie_21:

А сейчас приготовила сырнички - налопалась...от души :derisive: (но все в пределах разрешенных продуктов). Вчера что-то у меня аппетита совсем не было, за весь день в меню блинчики на завтрак с йогуртом, бульон куриный на обед и крабовые палочки 4 шт на ужин с чесночным соусом... пишу и уже кажется что нормальное такое питание :taunt:

31 мар 2013, 08:23

Как бы мне еще изжить привычку вставать на весы 20 раз в день :(

01 апр 2013, 19:34

Ну что, подводим мини итог за неделю:
25.03-31.03 -2,9

02 апр 2013, 15:09

Сегодня какой-то день обжоры, завтра наверное +100000 на весах будет.

02 апр 2013, 15:42

Если ничего запретного не ела, может и минус будет :) . Так тоже бывает :)

05 апр 2013, 03:47

Нина47 да вроде ничего запретного не ем)

после 2х ЧБ дней на весах -500 :Yahoo!: я теперь только после них буду взвешиваться :wink3: сто лет уже (года два) не видела на весах цифру 6 :yes4:

07 апр 2013, 06:07

Впереди 2 ЧБ дня, приятно уже то, что после БО дней нет привеса :ok: на весах 69.3, куда-то засунула сантиметровую ленту :(
Вчера в поисках нежирного йогурта обошла три магазина (сладкие еще есть, а обычных вообще нисколько) - вопщем купила молоко и сделала йогурт сама (зря что-ли йогуртница пылиться) , сегодня уже сырников на нем настряпала - нямка)
Завтра контрольный завес за неделю... посмотрим что будет.

07 апр 2013, 06:13

Вчера купила сайру в собственном соку, сегодня решила яйца фаршированные сделать :connie_21: и курочку замариновала на шашлычок :girl_dance:

Re: Скоро_Я_вернусь

08 апр 2013, 03:35

эх... я в расстройстве... подводя итоги второй недели имеем всего-700 грамм... а что дальше-то будет, если в начале диеты такие малипусенькие отвесы :cry:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8