Итак, я вернулась к своим родным 59.9...за два дня всего! ЧБ+OБ. По идее сегодня ЧБ. Только вот утром мне совсем плохо было...есть не хотелось, проблемы с ЖКТ...не застой, а как раз наоборот,странно.... Поэтому съела сухарик и чай крепкий выпила. Но к двенадцати так захотелось есть, что сделала омлет, затем жутко захотелось каши, нет чтобы отруби свои сделать, я покусилась на оставленную на плите кашу из хлопьев (хоть и с отрубями, но меня это не оправдывает...)через пол часа опять напал жор, выбор упал на курицу отварную...съела на мой взгляд ее очень много, еще и кефиром запила, еще было много чая и воды. И все это за 2.5 часа! Сейчас вроде успокоилась...но все равно слабость, ничего не хочется делать, лежу в кровати с компом. А надо еще будет куда-то выбраться, отходить хотя бы положенное время...но от этой мысли мутит почему-то...
Рассталась с парнем. Понервничала-понервничала и перестала. Говорили мне, что худеньких не любят...не верила, стоило похудеть и вот тебе... это я шучу конечно, дело не в этом, но забавное совпадение...)
Приехала моя очень хорошая подружка, с которой не виделись 2 месяца...сказала, что я вообще не изменилась, не похудела и не поправилась...причем я про диету не говорила сначала, она просто ни с того ни с сего это сказала. Эх, неужели эти почти 4 кг, которые я считала лишними и не видны вовсе были или изменений и правда нет...хотя мне стало легче, и еще я научилась не поправляться... но после ее слов захотелось еще больше диету соблюдать. Да так захотелось, что пришлось нарушить красным вином(((( плохо, знаю, каюсь... весы меня накажут. Хотя ходила я сегодня прилично...скрестим пальцы...завтра отчитаюсь.
Ну что ж...не миновала и меня эта учесть...качели! Не страшно, меня другое беспокоит - отсутствие КД уже неделю((( надеюсь, это не из-за диеты, ведь я не так уж много и потеряла...
Я уже начинаю бояться...КД уже почти 10 дней нет. Забеременеть я никак не могла. Может это из-за диеты...не знаю!! Самое главное, что вес особо-то и не уходит. Сегодня 59.5 был. Но это уже вторично... Мама переживает за меня, говорит, что диета виновата...(сначала думала что я беременна, внуков готовилась воспитывать...)да еще и говорит, что из-за расставания с парнем я переживаю...но это не так. Иногда только поплакать хочется. А еще она сказала, что ни один парень не стоит здоровья будущей матери... Вот я и решила питаться разнообразнее, как на консолидации...только фруктов не хочется, пиров тоже....даже норму отрубей сегодня еще не съела. Был правда ржаной хлеб, много курицы с бульоном, омлет. Я бы так не волновалась, а худела бы и худела, если бы не одно но...Мне нужно сдать анализ крови в 3 день КД, так гинеколог сказала, а их все нет...вот я и не знаю, что со мной происходит...
Вчера мне сказали хватит худеть. Да я рада бы, только наверное всем нехудеющим кажется, что вот так просто сказать:"я больше не худею и не толстею" и организм тебя сразу послушается...на консолидации же тоже скидывают... я вроде осознаю, что хватит и даже ем хлеб - разрешенную порцию на консолидации. Но когда вижу на весах минус радуюсь, хотя он небольшой совсем и многие на этом форуме возмущались бы таким темпам ( пишу я может и нечасто,но стараюсь вас читать)) а мне нравится 59.2... самое то, потому что если вдруг будет большой привес до 60, то будет тяжело психологически...и мотивация вернуть 5 в начале)) Еще началась учеба, встаю рано, ложусь рано)) на форум сил и времени остается мало. В универе интересно и теперь диета не занимает все мои мысли...